• 23 сентября 2017, 12:51
  • 5366

Крылья в гранатовом соусе

Рецепт: Крылья в гранатовом соусе

Хочу предложить вам очень простой в приготовлении и вкусный видеорецепт куриных крылышек в гранатовом соусе.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Крылья в гранатовом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2614 ккал
белки
196.2 г
жиры
122.9 г
углеводы
185.3 г
Порции
ккал
653.5 ккал
белки
49.1 г
жиры
30.7 г
углеводы
46.3 г
100 г блюда
ккал
201.1 ккал
белки
15.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Крылья в гранатовом соусе»:

Инструкция по приготовлению:
1. Промываем крылья, солим и оставляем минут на 15
2. Делаем соус, разогреваем соус "наршараб", добавляем лимонный сок, муку, паприку, соль, постоянно помешиваем, доводя до густого состояния (типа кисель)
3. Выкладываем крылья на противень, смазываем половиной соуса
4. Отправляем в духовку на 20-25 минут на 200 °с
5. Достаем крылья, переворачиваем, смазываем оставшимся соусом
6. Отправляем в духовку на 20-25 минут - 200 °с
Все готово, приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылья в гранатовом соусе
Рецепт: Крылья в гранатовом соусе

Хочу предложить вам очень простой в приготовлении и вкусный видеорецепт куриных крылышек в гранатовом соусе.

Ингредиенты для «Крылья в гранатовом соусе»:

Фотографии «Крылья в гранатовом соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Здравствуйте Пётр,крылышки нам понравились.Сочное мясо с кисло сладким вкусом.Крылышки мазала кисточкой как Евгения.Спасибо за рецепт.
Благодарю за отзыв! Рад что вам понравился мой рецепт
Вкуснейшие крылья, кисленькие, ароматные, как в глазури.
Я не переворачивала крылья, сначала обмазала соусом кулинарной кисточкой и потом по мере приготовления ещё смазывала раза три-четыре, пока соус не закончился.
Обалденно вкусно.Большущее спасибо!
Очень рад что вам понравилось, идея с кисточкой отличная. На фото выглядят крылышки очень аппетитно)
Взяла на заметку! Завтра как раз поджидают свежевыжатый гранатовый сок!
Благодарю. Удачи в приготовлении, надеюсь вам понравится
Спасибо за рецепт. Правда крыльев у меня не было, приготовила голени. Сверху посыпала рубленным чесноком с зеленью. Чеснок как-бы немного нейтрализовал кислоту от соуса.
Какая красота у вас получилась. Очень рад что вам пригодился мой рецепт
Вам спасибо за рецепт.
Ответ для manila65
вау,Оленька,вот так красотища
Танечка, спасибо.
Ответ для manila65
Оля, шикарное фото у вас!
Вероника, спасибо большое.
Добрый день. При нагревании густота может исчезнуть, если исчезнет то добавляйте муку смело
Должно быть это вкусно У меня как раз Наршараб простаивает без дела. Но он у меня и так густой, как кисель. Тогда его не надо загущать мукой?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки