• 12 ноября 2008, 14:49
  • 16204

Крученики с грибами и красным соусом

Рецепт: Крученики с грибами и красным соусом

Свиные крученики с нежным омлетом внутри, с миниатюрными шампиньонами и ароматным красным соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Крученики с грибами и красным соусом»:

Количество порций: 4



Рецепт «Крученики с грибами и красным соусом»:

Процесс приготовления начинается с соуса. Для этого очищенные от кожицы помидоры, лук и чеснок измельчить в блендере до однородного пюре.
Вылить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить соль, сахар, оливковое масло и уваривать на медленном огне, постоянно помешивая.

Мясо разрезать на порционные куски как на отбивные, у меня получилось 12 кусочков.
Отбить очень тонко через пленку. Чем тоньше, тем лучше.
Присыпать солью и перцем и отставить.

Для омлета взбить венчиком яйца с молоком, присолить и испечь два омлетика. Я использовала блинную сковородку с антипригарным покрытием, поэтому маслом ее не смазывала. Если использовать простую сковородку, то может понадобиться немного масла.
Готовые омлетики разрезать на части по количеству отбивных. Я разрезала каждый на 6 частей. Итого 12.

На кусочек мяса положить кусочек омлета, полоску красного болгарского перца (его предварительно очистить от семян и порезать на 12 полосок).

Скатать рулетик. Я каждый рулетик перевязала нитками, можно сколоть зубочистками,в идеале - специальные силиконовые зажимы.
Таким образом скатать в рулетики все мясо.

Обжарить рулетики на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла с двух сторон (после обжаривания снять нитки или зубочистки).

Сверху на рулетики выложить промытые и обсушенные шампиньоны (чем они мельче, тем лучше).

Довести до готовности соус, добавив томатный сок из банки, вино, сушеный базилик и зелень петрушки. Попробовать на вкус и при необходимости дополнительно присолить. Довести до кипения.

Вылить соус в сковороду с кручениками и шампиньонами.

Протушить все под закрытой крышкой до готовности. Время не указываю, так как все зависит от толщины мяса и размеров шампиньонов. Но вообще все готовиться быстро.

Подавать горячими, украсив зеленью.

А такие крученики в разрезе.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хороший рецепт! Только...|||Крученыкы|||, а то |||Крученики|||.
Хороший рецепт!
Спасибо!
Только...|||Крученыкы|||, а то |||Крученики|||.
Позволю себе не согласиться!
Делала на Новый год. Очень хорошо получилось,вкусно и красиво. Спасибо большое за рецепт!Долго искала и нашла- то, что нужно!
Я очень рада, что рецепт Вам понравился! Спасибо за отзыв!
Супер!Забрала!
Я рада, что рецепт понравился!
Спасибо большое за рецепт!!! Обажаю рулетики разные! Будет чем побаловать родных на выходные. Ещё раз спасибо.
На здоровье! Жду впечатлений!
Оксаночка, Вы - Супер! Вид такой, что хочется моментально бежать на кухню и готовить! +++++++++
Согласна с Вами!!!!!!
Оксаночка-класс!!!Молодчинка!+++++++++++++
Вкусно и красиво!Молодец!
Kакая вкуснятина
С грибами делала,а с перцем -нет.Спасибо за идею++++++++++++++++++++++++++
Оксаночка супер крученики!
Виктория, спасибо!
С грибами делала,а с перцем -нет.Спасибо за идею++++++++++++++++++++++++++
На здоровье!!!
Как всегда потрясный рецептик - оригинально и вкусно!!!++++++++++++++++
Спасибо! Это блюдо мне самой очень нравится, но я его никак не решалась приготовить, а тут вот решилась, и не зря
Однозначно не зря! Вкуснота - слов нет!!! И плюс разнообразие! СПАСИБО за рецепт!!!
На здоровье!!!
Оксаночка, вкуснота! Я делала на корабле крученики с омлетом, но без перца и грибов и из куриных грудок. Тоже вкусно. Технология приготовления та же. Мои ПЛЮСЫ (+++++)!!!
И даже соус такой же? Если да, то у нас фантазия одинаково работает! Спасибо за оценку!!!
Ой, Оксанчик, какая вкуснятина!!! ++++++++++++
Все балуешь!?
Ну, так, иногда!
Ничего себе - иногда!!!
Не смущайся, это же классно!!! Я очень рада за тебя!
Спасибо!!!!!
Оксаночка, какие аппетитные! Молодчина!
Ирочка, благодарю
забрала такую вкусноту, красоту+++++
Светочка, спасибо за плюсики и доверие!
Ну ты посмотри,как Дашка-то рзошлась...Палец до сих пор,видно,на + держит....Или слюнки на + капают! Оксанчик, ты как всегда, основательно и офигенно!!!!!Тебе+++++++++++!!!!!
Танюша, спасибо тебе огромное!!!Думаю, это второй вариант
Ответ для tat70
Танюш, это все слюнки капают..всю клавиатуру залила
ой, Оксанушка......вот это КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!! и вкуснотища какая++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дашенька, спасибо! Столько плюсиков!!!!!!!!
очень уж апппетитные вкусняшечки
Ксюш бравооооооооо ++++++++
Спасибо!!!!!!
Опять вкусные соблазнения...
Я не специально!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки