Рецепт: Маффины с огурцом
Маффины с огурцом
Рецепт: Пирожки  из баклажанов
"Пирожки " из баклажанов
Рецепт: Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
  • 24 сентября 2017, 0:20
  • 3098

Печенье "7 злаков" на рассоле

Рецепт: Печенье 7 злаков на рассоле

Мягкое печенье с хрустящей корочкой.

Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье

Ингредиенты для «Печенье "7 злаков" на рассоле»:

Тесто

Панировка

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1520.8 ккал
белки
32.3 г
жиры
75.8 г
углеводы
160.1 г
Порции
ккал
138.3 ккал
белки
2.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
276.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
13.8 г
углеводы
29.1 г


Рецепт «Печенье "7 злаков" на рассоле»:

  • Вечером насыпала в миску хлопья, налила
    рассол и оставила на столе до утра.
    Утром насыпала льняные семена, соль,
    перец, разбила яйцо и налила масло.

  • Просеяла муку и перемешала. Насыпала соду,
    добавила лимонный сок и тесто хорошо
    перемешала. Измельчила в равных количествах
    овсяные и пшённые хлопья для панировки
    печенья.

  • Панировку высыпала в тарелку и добавила
    тыквенные семечки. По полной столовой ложке
    теста обваляла в панировке и сформовала
    круглое печенье.

  • Печенье разложила на противень, застеленный
    пергаментной бумагой. Оставшеюся панировку
    насыпала на печенье.

  • Противень поставила в духовку, нагретую до 180
    градусов и выпекала 20 минут.

  • Румяное с хрустящей корочкой печенье
    и мягкой серединкой.

  • Печенье в разрезе. Оно хорошо с супом
    или с кофе. Я люблю такое печенье, которое
    со специями и хрустинкой.

  • Хлопья, которые я использовала
    в рецепте.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Нина, спасибо за рецепт! У меня муж большой любитель печенья на рассоле. Сделаю ему подарок в виде Вашего чудесного печенья!
Благодарю, Ангелиночка за комм. й!
Для мужа посоленее и поперчёней...
Вкусное печенье, Нина
Большое спасибо, Вероничка!
Нинуля, очень вкусно и необычно!
Благодарю, Танюша!!!
Нинуля, прелестное, очень интересное закусочное печенье!
Большое спасибо, Ирочка!
Ниночка,красивое и очень вкусное печенье!
Большое спасибо, Ларисонька за комм. й!
Класс!
Спасибо, Машуня!
Аппетитные печенья!!!
Благодарю, Настентка!
Нина! Красота!
Наташенька, спасибо!
Благодарю, Верочка!
Супер
Олечка, спасибо!
Хороши печеньки! Разломчик красивый!
Большое спасибо, Ксюшенька!
Ниночка, славное печенье!
Благодарю, Викулечка за комм. й!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Закуска из лаваша и сыра
Закуска из лаваша и сыра
Рецепт: Закусочные сырные булочки Два сыра
Закусочные сырные булочки "Два сыра"
Рецепт: Бутерброды со свиным языком
Бутерброды со свиным языком

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6366 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки