• 24 сентября 2017, 12:05
  • 5416

Пирожки с начинкой из соленых грибов

Рецепт: Пирожки с начинкой из соленых грибов

Пирожки с начинкой из соленых грибов- это любимые пирожки моего папы и вкус из моего детства. Так как в то время я жила в Якутии, в соленых грибах недостатка у нас не было. Это сейчас для меня соленые рыжики это лакомство, которое мне достается раз в несколько лет. Но тем не менее, при первой же возможности, я пеку пирожки с грибами, чтобы и мой сын знал и помнил этот вкус

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с начинкой из соленых грибов»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2502.4 ккал
белки
66.6 г
жиры
81.2 г
углеводы
387.9 г
Порции
ккал
1251.2 ккал
белки
33.3 г
жиры
40.6 г
углеводы
194 г
100 г блюда
ккал
188.2 ккал
белки
5 г
жиры
6.1 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Пирожки с начинкой из соленых грибов»:

Извините, тесто у меня готовое, как-то не складывается у меня с дрожжевым тестом. Поэтому при необходимости просто покупаю готовое тесто.
А вот варианты начинки из соленых грибов у меня две. Для них соленые грибы нужно промыть холодной водой, дать воде стечь, мелко порезать и делать начинки:
1. Лук репчатый мелко порезать, смешать с грибами и растительным маслом маслом. Этой начинкой начинять пироги.
У этой начинки может быть опасность, если вы недостаточно хорошо промыли грибы, то пироги могут оказаться сильно соленые. Этой опасности лишен второй рецепт начинки.
2. Лук репчатый мелко порезать, обжарить на растительном масле. Рис отварить до готовности в большом количестве воды, я обычно беру соотношение объема риса и воды 1:4, промыть холодной водой. Смешать грибы, рис и лук и этой начинкой начинять пироги.
Слепленные пироги выкладываю на противень. Последнее время я использую силиконовый коврик для выпечки, и тогда противень не нужно припылять мукой или смазывать маслом.
Выпекаю при температуре 180 градусов минут 15. Готовые пироги я смазываю сливочным маслом, выкладываю на блюдо и прикрываю полотенцем минут на 5.
Всё! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с начинкой из соленых грибов
Рецепт: Пирожки с начинкой из соленых грибов

Пирожки с начинкой из соленых грибов- это любимые пирожки моего папы и вкус из моего детства. Так как в то время я жила в Якутии, в соленых грибах недостатка у нас не было. Это сейчас для меня соленые рыжики это лакомство, которое мне достается раз в несколько лет. Но тем не менее, при первой же возможности, я пеку пирожки с грибами, чтобы и мой сын знал и помнил этот вкус

Ингредиенты для «Пирожки с начинкой из соленых грибов»:

Фотографии «Пирожки с начинкой из соленых грибов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная, интересная начинка. Делала по 2 варианту. Душевненько!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки