• 12 ноября 2008, 15:36
  • 1994

Рубленая курица с орехами кешью

Рецепт: Рубленая курица с орехами кешью

Изначально в моих планах были только рулетики. Но куриной кожицы (в которую я заворачивала рубленое мясо) не хватило на всe количество фарша. Вот и получились ещe и котлетки в двойной панировке. Всe это можно и нужно готовить с помощью продукции фирмы SCARLETT.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рубленая курица с орехами кешью»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9349.4 ккал
белки
1331 г
жиры
308.6 г
углеводы
307.5 г
Порции
ккал
1869.9 ккал
белки
266.2 г
жиры
61.7 г
углеводы
61.5 г
100 г блюда
ккал
119.9 ккал
белки
17.1 г
жиры
4 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Рубленая курица с орехами кешью»:

  • Снимаем кожицу с бёдрышек, стараясь её не повредить. Если делать только рулетики, без котлеток, то хватит половины мяса.

  • Рис отварить до полуготовности.

  • Мясо отделить от костей. Я измельчала в блендере, так как мне хотелось, чтобы мясо было рубленым. К мясу добавить орешки.

  • В фарш добавить мелко нарезанный лук и рис.

  • Посолить, поперчить - по вкусу. Добавить одно яйцо.

  • Кожицу раскладываем, кладём фарш.

  • Сворачиваем рулетиком. Я не скрепляла, у меня ничего не распалось.

  • Рулетики обжариваем на растительном масле до готовности.

  • Теперь котлетки. Из оставшегося фарша делаем котлетки.

  • Панировка. Сначала окунаем в яйцо (яйцо нужно предварительно слегка взбить, я добавила ещё немного молока), потом в сухари (у меня были свои домашние, по вот этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/113 22/ так гораздо вкуснее) потом опять в яйцо и в сухари.

  • Обжарить на растительном масле. Также котлетки можно приготовить на пару (диетический вариант), но без панировки. А рулетики можно запечь в духовке.

  • Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рубленая курица с орехами кешью
Рецепт: Рубленая курица с орехами кешью

Изначально в моих планах были только рулетики. Но куриной кожицы (в которую я заворачивала рубленое мясо) не хватило на всe количество фарша. Вот и получились ещe и котлетки в двойной панировке. Всe это можно и нужно готовить с помощью продукции фирмы SCARLETT.

Ингредиенты для «Рубленая курица с орехами кешью»:

Комментарии и отзывы

Обалденно+++++++
Очень оригинальное блюдо!!! И красивое к тому же!!! Вам,Юлия, ++++++++!!!!!
Юляшенька, какая вкуснючая вкуснотища!!++++++++++++
Спасибо, солнышко!!!
Аппетитно! Уже хочу!!!
Забирайте!!!
вкуснятина!++++
Спасибо, Майечка!!!
Выглядит аппетитно! Надо попробовать!!! Только одно не поняла, а орешки дробить?
Они в блендере вместе с курицей дробятся. Таким образом они довольно крупненькие остаются, потому чувствуются в мяске.
Супер!+++++++++++++++++++++
Спасибо, Оксаночка!
Спасибо, Ксюшенька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки