• 25 сентября 2017, 12:26
  • 1173

Персиковый десерт с творожным сыром

Рецепт: Персиковый десерт с творожным сыром

Нежнейший десерт из сочного спелого персика с творожным сливочным сыром без всякого сомнения придется по вкусу вашей семье. А овсяные хлопья ТМ Мистраль и кедровые орехи превращают этот десерт в сытное блюдо. Блюдо готовится в считанные минуты, но я предпочитаю готовить его с вечера. А утром не спеша наслаждаться чудесным завтраком. Ну что, порадуем своих любимых!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Персиковый десерт с творожным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
548.3 ккал
белки
15.7 г
жиры
26.8 г
углеводы
62.4 г
100 г блюда
ккал
144.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
16.4 г


Рецепт «Персиковый десерт с творожным сыром»:

Приготовить необходимые продукты. Количество ингредиентов рассчитаны на 1 порцию. Свежие персики с успехом можно заменить на консервированные.

Персики обдать горячей водой, затем холодной. Очистить от кожицы и удалить косточку. Нарезать на кусочку и пробить в блендере до однородной массы. Если персики не достаточно зрелые, их предварительно нужно распарить на пару или в микроволновой печи, в противном случае однородного пюре не получится.

Овсяные хлопья смолоть. Эту работу я доверяю кофемолке.

В персиковое пюре добавить овсянку и перемешать.

В миску поместить творожный сыр, мед и взбить миксером до однородной массы. Количество меда при необходимости можно увеличить или уменьшить. Ориентируйтесь на свой вкус.

В сыр добавить кедровые орехи. Перемешать.

В бокалы выложить слоями персиковое и творожное пюре. Сверху десерт украсить листиками свежего тимьяна. Перед подачей желательно охладить в течение часа.
Приятного аппетита!


.

.

.

.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый десерт с творожным сыром
Рецепт: Персиковый десерт с творожным сыром

Нежнейший десерт из сочного спелого персика с творожным сливочным сыром без всякого сомнения придется по вкусу вашей семье. А овсяные хлопья ТМ Мистраль и кедровые орехи превращают этот десерт в сытное блюдо. Блюдо готовится в считанные минуты, но я предпочитаю готовить его с вечера. А утром не спеша наслаждаться чудесным завтраком. Ну что, порадуем своих любимых!

Ингредиенты для «Персиковый десерт с творожным сыром»:

Комментарии и отзывы

Света, красивый и вкусный десерт
спасибо большое, дорогая!
Замечательный десерт!
Спасибо большое, Наташенька, за внимание и дружескую поддержку!
Светланка, здоровский рецепт! Фото супер!
Большое спасибо, Светик!
Светочка,вкусный и красивый десерт!
Большое спасибо, Ларочка! :
Светик,очень нежный,вкусный десерт!
Благодарю, Наденька!
Сижу глотаю слюнки - персик, творожный сыр, кедровые орехи... Пошла я на кухню!
Большое спасибо!
Светочка, как вкусно приготовила! Шикарные фото! У тебя сегодня одно вкуснее другого, не знаю с чего начать пробовать!
Людочка, угощайся всеми блюдами, мне для тебя ничего не жалко, дорогая!
Светочка, вкусный десерт!!!
Жанночка, большое спасибо за внимание!
Светочка, прелестный, нежный и ароматный десерт!
Большое спасибо, Ириш!
Спасибо большое, Оленька!
Какой нежный десерт,фотографии очень красивые
Олесенька, огромное спасибо за тёплые слова и поддержку!
Шикарный завтрак, Светочка!!
Большое спасибо, Настенька!
Вкусненько!
Большое спасибо, Ксюшенька!
Великолепный десерт на завтрак! И вкусно, и полезно, и подача красивая! Восторг
Юлечка, большое спасибо тебе! Очень ценю твоё внимание и дружескую поддержку!
Светочка замечательный десерт,роскошные фото
Танюша, огромное спасибо за поддержку!
Ой как шикарненько
Большое спасибо, Олечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки