• 25 сентября 2017, 15:46
  • 7406

Лаваш с печенью, запеченный в духовке

Рецепт: Лаваш с печенью, запеченный в духовке

Обычно я запекаю в лаваше творог как банницу, так же можно запечь в лаваше печень, перемолотую с овощами. Получается чень вкусно, можно съесть на обед с салатом, или подать как закуску.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Лаваш с печенью, запеченный в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2279.6 ккал
белки
151 г
жиры
57.7 г
углеводы
301.9 г
Порции
ккал
569.9 ккал
белки
37.8 г
жиры
14.4 г
углеводы
75.5 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
10.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
21.9 г


Рецепт «Лаваш с печенью, запеченный в духовке»:

Нарезаем печень небольшими кусочками и тушим 10 минут под крышкой.

Лук и морковку режем крупными дольками и добавляем к печени. Обжариваем еще 10-15 минут. Выкладываем печень с овощами из сковороды и добавляем соль, перец.

Перемалываем все на блендере или комбайне с крупным ножом. Полученный фарш на 2 лаваша.

Каждый лаваш смазываем половиной полученной смеси и скручиваем как вертуту. Скрученные лаваши выкладываем в форму и смазываем взбитым яйцом со сметаной. Запекаем 30 минут при 190 градусах.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лаваш с печенью, запеченный в духовке
Рецепт: Лаваш с печенью, запеченный в духовке

Обычно я запекаю в лаваше творог как банницу, так же можно запечь в лаваше печень, перемолотую с овощами. Получается чень вкусно, можно съесть на обед с салатом, или подать как закуску.

Ингредиенты для «Лаваш с печенью, запеченный в духовке»:

Комментарии и отзывы

Надо попробовать.
Интересно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 675 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки