• 25 сентября 2017, 15:46
  • 4986

Лаваш с печенью, запеченный в духовке

Рецепт: Лаваш с печенью, запеченный в духовке

Обычно я запекаю в лаваше творог как банницу, так же можно запечь в лаваше печень, перемолотую с овощами. Получается чень вкусно, можно съесть на обед с салатом, или подать как закуску.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Лаваш с печенью, запеченный в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Лаваш с печенью, запеченный в духовке»:

Нарезаем печень небольшими кусочками и тушим 10 минут под крышкой.

Лук и морковку режем крупными дольками и добавляем к печени. Обжариваем еще 10-15 минут. Выкладываем печень с овощами из сковороды и добавляем соль, перец.

Перемалываем все на блендере или комбайне с крупным ножом. Полученный фарш на 2 лаваша.

Каждый лаваш смазываем половиной полученной смеси и скручиваем как вертуту. Скрученные лаваши выкладываем в форму и смазываем взбитым яйцом со сметаной. Запекаем 30 минут при 190 градусах.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лаваш с печенью, запеченный в духовке
Описание: Обычно я запекаю в лаваше творог как банницу, так же можно запечь в лаваше печень, перемолотую с овощами. Получается чень вкусно, можно съесть на обед с салатом, или подать как закуску.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Надо попробовать.
Интересно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки