запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


2 июля | Alefniunia   #    +20    [+5]
Ирочка, дорогая, я к тебе с отчетом! Спасибо огромное за такой вкусный и несложный рецепт! Нам рис очень понравился, я его даже просто без ничего ела, настолько вкусный!

2 июля | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Аллусенька, вот так порадовала ты меня! Шикарный рис! Очень красивая фотография! Браво! Спасибо огромное за великолепный фотоотчет и такие приятные, восторженные слова!

4 июля | Alefniunia   #    +2   

3 июля | PYMA-2016   #    +1   
Ответ для Alefniunia
Замечательный рис! Рисинка к рисинке!

4 июля | Alefniunia   #    +2   
От души благодарю!

3 июля | wise1288   #    +1   
Ответ для Alefniunia
Аллочка! Прекрасно получилось. Аппетитно выглядит

4 июля | Alefniunia   #    +2   
Светочка, сердечное спасибо!

3 июля | Михеева76   #    0   
Ответ для Alefniunia
Аллочка-шикарный рис

4 июля | Alefniunia   #    +1   
Леночка, спасибо огромное!!!

8 марта | Timofey77   #    +1   
Прекрасный рецепт, правда как то странно получилось:серидина каша, а вокруг рассыпчатый рис. Но это дело поправимое, подкорректирую. Спасибо!

9 марта | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное за доверие к рецепту и за то, что поделились своими впечатлениями! Удачи Вам!

19 февраля | Михеева76   #    +17    [+5]
Ирина,спасибо за прекрасное знакомство с таким способом готовки,действительно рис получился рассыпчатым.Обычно у меня не очень получался рис,а в этот раз,действительно рисинка к рисинке.

19 февраля | laka-2014   #    +2   
Я тоже, Ленок, этот рис люблю!

20 февраля | Михеева76   #    +1   
,мне еще нравиться "Басмати",мы у пакистанцев покупаем

23 февраля | laka-2014   #    +1   
Да я про процесс приготовления , а басмати я очень тоже уважаю!

19 февраля | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Михеева76
Елена, замечательный, правда, рассыпчатый рис! Рисинка к рисинке! Браво! Я очень рада, что Вы воспользовались предложенным мной способом приготовления, и Вы остались довольны результатом. Готовьте, пожалуйста! Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и такие добрые слова!

20 февраля | Михеева76   #    +1   

20 февраля | mazziadri   #    +1   
Ответ для Михеева76
Вкусный рис, Ленчик ! Какой рассыпчатый !

20 февраля | Михеева76   #    0   
Это автору спасибо огромное,действительно рассыпчатый

16 февраля | right meow   #    +1   
У меня всегда были проблемы с варкой риса (с мамой как-то кулинарными уроками не занимались, вот и вышло абы что из меня ). А муж периодически требует крупу на гарнир. И вот набрела я на вашу инструкцию. И ведь получилось!
Спасибо вам большое!

16 февраля | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Ася, как же Вы меня порадовали! Замечательно, что рис у вас получился! Готовьте, пожалуйста! Огромное спасибо за то, что воспользовались рецептом и поделились своими впечатлениями!

15 февраля | Новичок Татьяна   #    +1   
Готовила по вашему рецепту булгур - и домашним очень понравилось! хотя булгур и отличается от обычного риса )

15 февраля | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за то, что воспользовались рецептом и поделились своим опытом! Как здОрово, что и булгур удалось приготовить таким способом!

15 февраля | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Новичок Татьяна
Огромное спасибо за то, что воспользовались рецептом и поделились своим опытом! Как здОрово, что и булгур удалось приготовить таким способом.

9 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Ирочка, знаю такую технологию варки риса, но так как рис редко готовлю, то готовлю по обычной технологии !

9 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Аллочка, огромное спасибо за внимание к рецепту!

9 января | yugai ludmila65   #    +20    [+5]
Как я уже писала - готовлю подобно. Но сегодня строго по твоему рецепту, Ириш. Очень вкусный рис, нежный, зёрнышко к зёрнышку, белоснежный и очень приятный на вкус, сливочный. Можно и как самостоятельное блюдо. Спасибо, дорогая, за рецепт.

9 января | Глушец   #    +1   
Как же аппетитно, Людочка!!! Прекрасное исполнение рецепта!!!

9 января | yugai ludmila65   #    +2   
Танюш, спасибо большое.

9 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для yugai ludmila65
Людочка, моя золотая, как же ты меня порадовала! Замечательный, белоснежный рис у тебя получился! Действительно, рисинка к рисинке! Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и такие добрые слова!

9 января | yugai ludmila65   #    +2   

9 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Ответ для yugai ludmila65
Люда, очень нежное фото ! И рис такой же нежный получился!

9 января | yugai ludmila65   #    +2   
Аллочка, спасибо, дорогая. Очень приятно.

16 января | wise1288   #    +1   
Ответ для yugai ludmila65
Людмила! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.

16 января | yugai ludmila65   #    +2   
Светлана, спасибочки большое.

5 января | magdich888   #    +1   
Готовлю теперь рис только по вашему рецепту! Спасибо большое) до этого как только не пыталась, ерунда получалась! После того как он готов, пару ложек автоматически попадает в рот не удержаться - как вкусно!

6 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Как же Вы меня порадовали! Готовьте, пожалуйста! Огромное спасибо за доверие к рецепту, за то,что поделились своими впечатлениями и такие добрые слова!

28 декабря 2018 года | VMaklaud   #    +1    вопрос по рецепту
Давно сохранил рецепт, но только сейчас пробую
Подскажите, пожалуйста - мне кажется, что за 3 минуты варки все 400 мл воды не испарятся. Нужно ли ее сливать? Или так и оставить с водой под крышкой?
Спасибо!

28 декабря 2018 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Воду сливать не нужно. Она вся впитается в рис.
Удачи Вам! Огромное спасибо за внимание к рецепту!

12 декабря 2018 года | Сооолнышко   #    +3   
Замечательный гарнир получился! Теперь я умею варить рис, спасибо огромное за рецепт!

12 декабря 2018 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Галина, Вам огромное спасибо за то, что воспользовались рецептом, поделились своими впечатлениями и такие приятные слова!

21 ноября 2018 года | Natkati   #    +23    [+5]
Ириша, спасибо !!! Замечательный рассыпчатый рис !!! Подавала с "Курицей с акцентом" ! Все довольны и, счастливые, отвались на диваны !!!

21 ноября 2018 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Наташенька, какой аппетитный, рассыпчатый рис! Браво! Красота! Да с пикантной "Курицей с акцентом! Я очень рада, что ты воспользовалась рецептом и гарнир пришелся по вкусу твоей семье! Спасибо огромное, Наташенька, за великолепный фотоотчет и такие приятные слова!

21 ноября 2018 года | Natkati   #    +2   

21 ноября 2018 года | stark2   #    +2   
Ответ для Natkati
Наталья, прекрасный гарнир получился!

21 ноября 2018 года | Natkati   #    +2   
спасибо, Алечка, рассыпчатый, вкусный!!!

21 ноября 2018 года | laka-2014   #    +2   
Ответ для Natkati
Натуся, я знаю - вкусный рис, а с курочкой - супер!

21 ноября 2018 года | Natkati   #    +2   
точно так... А я как-то рис покупаю проверенных производителей и у меня никогда каша не получается...

22 ноября 2018 года | laka-2014   #    +1   
Ну да, согласна!

21 ноября 2018 года | mazziadri   #    +2   
Ответ для Natkati
Чудесный рис, Наташенька ! Действительно, рисинка к рисинке !

21 ноября 2018 года | Natkati   #    +2   
да, Ларочка, классный рис получился!!!

21 ноября 2018 года | virgola71   #    +2   
Ответ для Natkati
Наташенька! Прекрасный, аппетитный гарнир получился у тебя!

21 ноября 2018 года | Natkati   #    +2   
спасибо, Юлечка!!! отличный рис..

22 ноября 2018 года | lina0710   #    +1   
Ответ для Natkati
Наташенька, замечательный рис получился, действительно, рисинка к рисинке!

22 ноября 2018 года | Natkati   #    +1   
спасибо, Линочка!!! Да, рассыпчатый прямо вышел!

1 ноября 2018 года | Dino4ka379   #    +1   
Забрала себе, хочу тоже делать такой красивый рис!

1 ноября 2018 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Буду очень рада, если Вы воспользуетесь рецептом. Спасибо огромное за внимание и добрые слова!

25 сентября 2018 года | maktub 24   #    +9    [+5]
Очень вкусный рис, полностью соответствует названию. А ещё это просто, быстро (если заранее подготовиться), вкусно! В мультиварке это вообще считай положил и достал))) Спасибо!

25 сентября 2018 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Анастасия, Ваш фотоотчет - выше всяких похвал! Очаровательный малыш! С таким аппетитом кушает! Я очень рада,что предложенный мной вариант приготовления риса Вам понравился. Готовьте, пожалуйста! Огромное спасибо за чудесный фотоотчет и такие добрые слова!

26 сентября 2018 года | maktub 24   #    +1   
Спасибо Вам за рецепт, добрые слова и положительный отзыв!

12 сентября 2018 года | красавица киса   #    +1   
Ириша! Пишу в очередной раз тебе свою благодарность! Рис так готовлю регулярно,вот и сегодня снова воспользовалась твоим рецептом.И получила укол совести... Я ведь обещала тебе попробовать приготовить таким способом плов и написать о результате.Прости засранку! Отчитываюсь : плов готовила так дважды, и оба раза он замечательно получался.Вкусный и рассыпчатый.Моему мужу трудно угодить с пловом(он все время ориентируется на мамин),но этот плов ему понравился.
Спасибо Ирочка за действительно замечательный рецепт! Не понимаю,почему у некоторых получается каша?Ведь девочки таким способом смотрю варили и перловку и пшено...
Спасибо дорогулечка!

12 сентября 2018 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Надюша, огромнейшее спасибо тебе за такие приятные слова и отчет о приготовлении плова! Я очень рада, что ты пользуешься предложенным мной способом приготовления риса! На самом деле,рецепт очень простой, но, в то же время, требует соблюдения всех нюансов. Даже незначительное изменение отразится на результате. Думаю, что именно по этой причине рис может не удастся. У меня за много-много лет такого не случалось ни разу. А этим летом даже мой брат сумел сварить рис по этому рецепту, пока его супруга на даче была. Я ему ссылку на свой рецепт отправила. Он был приятно удивлен и рад, что все так легко и просто. Рис получился отличный.

12 сентября 2018 года | красавица киса   #    +1   

1 августа 2018 года | nyurka 86   #    +1   
Добрый день. А можно ли варить пропаренный рис таким способом?

1 августа 2018 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Добрый день! Таким образом можно сварить и пропаренный рис. Об этом в своем фотоотчете написала Мария Mary Stone :
Но я пошла еще дальше и приготовила таким же образом рис пропаренный. И все опять получилось отлично!

1 июля 2018 года | миранда-муся   #    +1   
Ура! Я теперь умею готовить рис! Спасибо Вам!

1 июля 2018 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Вам огромное спасибо за такие приятные слова и за то, что воспользовались рецептом! Я очень рада, что рис у вас удался! Готовьте, на здоровье!

30 июня 2018 года | temchur   #    +1    вопрос по рецепту
Можно, пожалуйста, колличество риса в граммах. Спасибо

30 августа 2018 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Простите, пожалуйста: только сейчас увидела Ваш вопрос.
Риса необходимо 225 г, воды - 400 г.

11 июня 2018 года | lilu27   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно!

11 июня 2018 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада, что рис Вам понравился. Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями!

1 июня 2018 года | Bugis42   #    +1   
Ну КАК у вас у всех получился рассыпчатый рис??????
У меня получилась рисовая каша!!!!!

2 июня 2018 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Как жаль, что рис у Вас не получился рассыпчатым. Даже не могу предположить, в чем дело. В нашей семье готовим рис таким способом не один десяток лет. Значит, наверное, просто не Ваш рецепт. Спасибо Вам за доверие к рецепту и за то, что поделились своим опытом.

13 июня 2018 года | sonya198   #    0   
Ответ для Bugis42
У меня тоже, делала по этому рецепту много раз с разным рисом, все равно каша, к сожалению

1 июня 2018 года | Ромусик   #    +1   
Спасибо большое за хороший рецепт Рис просто замечательный. А если вы его положите на раскалённую сковороду с одной столовой ложкой ростительного масла, туда на тёрочке 3 зубчика чеснока и половину чайной ложки шафрана , масло будет ярко рыжего цвера, рис выложить перемешать и чуть подогреть . Очень вкусно, я уже не говорю о полезности самого шафрана.

2 июня 2018 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Вам огромное спасибо за то, что воспользовались рецептом, поделились своими впечатлениями и интересным советом!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13






Поделиться с друзьями:
Класс!