запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


1 июля | миранда-муся   #    +1   
Ура! Я теперь умею готовить рис! Спасибо Вам!

1 июля | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Вам огромное спасибо за такие приятные слова и за то, что воспользовались рецептом! Я очень рада, что рис у вас удался! Готовьте, на здоровье!

30 июня | temchur   #    +1    вопрос по рецепту
Можно, пожалуйста, колличество риса в граммах. Спасибо

11 июня | lilu27   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно!

11 июня | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что рис Вам понравился. Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями!

1 июня | Bugis42   #    +1   
Ну КАК у вас у всех получился рассыпчатый рис??????
У меня получилась рисовая каша!!!!!

2 июня | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Как жаль, что рис у Вас не получился рассыпчатым. Даже не могу предположить, в чем дело. В нашей семье готовим рис таким способом не один десяток лет. Значит, наверное, просто не Ваш рецепт. Спасибо Вам за доверие к рецепту и за то, что поделились своим опытом.

13 июня | sonya198   #    0   
Ответ для Bugis42
У меня тоже, делала по этому рецепту много раз с разным рисом, все равно каша, к сожалению

1 июня | Ромусик   #    +1   
Спасибо большое за хороший рецепт Рис просто замечательный. А если вы его положите на раскалённую сковороду с одной столовой ложкой ростительного масла, туда на тёрочке 3 зубчика чеснока и половину чайной ложки шафрана , масло будет ярко рыжего цвера, рис выложить перемешать и чуть подогреть . Очень вкусно, я уже не говорю о полезности самого шафрана.

2 июня | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Вам огромное спасибо за то, что воспользовались рецептом, поделились своими впечатлениями и интересным советом!

30 мая | ПантерРрочка (модератор)   #    +14    [+5]
Действительно рис получился идеальным! Большое спасибо, Ирочка, за чудесный рецепт приготовления риса!

30 мая | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Катюша,как же ты меня порадовала! Правда, идеальный рис получился! Огромное спасибо тебе,Катенька, за прекрасный фотоотчет и такие добрые слова! Готовь, на здоровье!

1 июня | ПантерРрочка (модератор)   #    +1   
Обязательно буду! Ещё раз спасибо тебе за такую палочку-выручалочку!

31 мая | PYMA-2016   #    0   
Ответ для ПантерРрочка
На вашей фотографии рис выглядит действительно идеальным! Если не секрет, а рис какой именно? Фирма и тд. Спасибо!

1 июня | ПантерРрочка (модератор)   #    +1   
Сама расстроена, что не помню. Взяла на пробу по акции. По моему, рис жасмнин, производства Вьетнам

1 июня | PYMA-2016   #    0   
Жаль, что не помните. Но все равно, спасибо за ответ!

21 марта | Каттлея15   #    +1   
Отличный рецепт. Что бы не слипался, раньше готовила жаренный рис. А этот еще лучше! Спасибо.

21 марта | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Вам огромное спасибо за такие приятные слова!

19 марта | tata1108   #    +20    [+5]
Рис получился шикарный! Вкусный, рассыпчатый! Просто и быстро готовить! Ирочка, огромное спасибо за прекрасный рецепт!

19 марта | jannasimf   #    +1   
Танюша, замечательный рис!!!

19 марта | tata1108   #    +1   
Жанночка, спасибо большое!!!

19 марта | Светланка g980   #    +2   
Ответ для tata1108
Танечка, чудесный рис!

19 марта | tata1108   #    +1   
Светочка, огромное спасибо!!!

19 марта | Ирушенька (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для tata1108
Танечка, какой рассыпчатый рис получился! Очень красивая, нежная фотография! Огромное спасибо за шикарный фотоотчет и такие приятные слова! Я очень рада, что рецепт пригодился, а рис пришелся по вкусу!

4 марта | Хлоркина   #    +20    [+5]
Ириш, какой рассыпчатый рис получился по твоему рецепту! Спасибо за замечательный способ готовки риса!!!

7 марта | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Лорочка, какая красота! Замечательный, рассыпчаты рис у тебя получился! Я очень рада, что тебе понравился предложенный мной способ его приготовления! Спасибо тебе огромное за великолепный фотоотчет и такие приятные слова!

15 февраля | Натусик_123   #    +28    [+5]
Ира, не знаю, можно ли добавить моё фото. Дело в том, что на основе вашего чудесного рецепта, я рискнула приготовить и гречку, и пшено и даже перловку! Поэтому, моё спасибо будет просто огромным!

15 февраля | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Ну, вот, Наталья, снова мой ответ на комментарий не сохранился. Сейчас напишу Вам личное сообщение.

16 февраля | laka-2014   #    +1   
Ответ для Натусик_123
Во, как здорово!!! Хорошая идея!

16 февраля | Натусик_123   #    +2   
Спасибо! Если интересно, то крупы не замачивала, даже перловку(для неё увеличила количество воды и время варки)

16 февраля | laka-2014   #    +1   
Спасибо!

16 февраля | Натусик_123   #    +2   
Не за что! Вдруг пригодится :для перловки воды на 50мл больше, варила 6 минут.

16 февраля | laka-2014   #    +1   
Натусик, спасибо за подсазочки!

16 февраля | Натусик_123   #    +1   
Лена, на здоровье!

16 февраля | laka-2014   #    +1   

8 февраля | K_O_L_O_B_O_K-73   #    +2   
Спасибо Вам большое. Идеальный рецепт.

8 февраля | Ирушенька (автор рецепта)   #    +3   
Вам огромное спасибо за такие добрые сова!

23 января | tantim8   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! До вас я вообще не умела толком готовить рис для гарнира, а здесь все так просто и результат потрясающий! Еще раз спасибо!

23 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Вам огромное спасибо за доверие к рецепту и за то, что поделились своими впечатлениями! Готовьте, на здоровье!

21 января | слива83   #    +17    [+5]
Спасибо за очень вкусный и простой рецепт! Получился замечательный гарнир, рис рассыпчатый, соли и масла - всего в меру!

21 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Полина, Вам огромное спасибо за замечательный фотоотчет и такие приятные слова! Очень аппетитный, рассыпчатый рис у Вас получился! Я очень рада, что он пришелся Вам по вкусу! Готовьте, на здоровье!

21 января | слива83   #    +1   
Благодаря Вам расширился спектр гарниров, которые я научилась готовить! Муж доволен, он очень любит рис, и прям таки скучал без него)

21 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Удачи Вам, Полина!

17 января | mrrmyakmyak   #    +1   
Хороший рецепт, сразу видно по тому, сколько откликов он собрал))) раньше готовила рис по "индийскому" способу, когда кастрюлю разогреваешь, капаешь туда чуть растительного масла, затем рис, перемешиваешь и потом водой заливаешь, тоже рассыпчатый рис, но рецепт требует перемешивания, решила вот по-Вашему попробовать, результат тоже порадовал) большое спасибо за рецепт! если не затруднит, ответьте, почему лучше не использовать алюминиевые или эмалированные кастрюли? Я просто в эмалированных готовлю, интересно стало!

17 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Анастасия, спасибо Вам огромное за внимание, такой обстоятельный комментарий и за то, что поделились своим опытом! Я очень рада, что рис, приготовленный предложенным мной способом, Вам понравился.
Рис можно варить и в эмалированной кастрюле. Но лучше все же использовать посуду с толстым дном или чугунную. Обычно из эмалированной кастрюли вода быстро испаряется, рис может не успеть довариться и начнет пригорать.

18 января | mrrmyakmyak   #    +1   
Спасибо большое за ответ! Значит, мне повезло, пока ни разу не пригорал)))

15 января | Cherry Berry 2017   #    +24    [+5]
Способ просто чудесный! Рис вкусный, рассыпчатый, никакого пригорания, одним словом, идеальный! Спасибо за такой прекрасный рецепт, буду готовить именно так теперь!

15 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Милана, замечательный, рассыпчатый рис на красивой тарелке! Эффектная какая подача! Я очень рада, что предложенный мной способ Вам понравился. Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за прекрасный фотооттчет и такие приятные слова!

14 января | svetik5552   #    +16    [+5]
Хоть на фото и не видно ,но получился шикарный рис.Самое главное что это быстро,просто и оочень вкусно. Спасибо Ирина, за прекрасный рецепт!

14 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Светлана, очень даже видно, что рис рассыпчатый! Я очень рада, что рецепт Вам пригодился и понравился! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за прекрасный фотоотчет и такие добрые слова!

9 января | Мисуня   #    +17    [+5]
Мне нужен был рис для салата, но в магазине я по ошибке купила "Арборио" Даже бесполезно пытаться понять, как это произошло - вроде бы брала одну пачку, а дома оказалась другая Казалось бы разве проблема купить другой рис? Но это был бы слишком просто Словом, я решила не отступать и варить то, что купила. И у меня-таки получился рассыпчатый рис! Арборио! Не уверена, что фото хорошо передаёт это...
Ириша, это потрясающий способ! Спасибо большое!

9 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Мариночка, очень хорошо видно на фотографии, что рис действительно рассыпчатый! Я так рада, что все получилось, как надо! Стихами заговорила. Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и такие приятные, позитивные слова!

10 января | lioliy1967   #    +1   
Ответ для Мисуня
Мариночка, чудесный рис! Всех родных научила так варить А сфотить получилось более менее с третьего раза.

10 января | Мисуня   #    +1   
Лилечка, спасибо за внимание
Мне учить особо некого: мама с папой рис практически не едят (разве что в виде плова), а бабушек уже не переучишь Но способ настолько потрясающий, что как минимум сама только им теперь и буду пользоваться
Я вчера даже фото в редакторе немного затемняла, чтобы было "рисинку к рисинке" видно, а то всё белое получалось и непонятное

10 января | lioliy1967   #    +2   
Я теперь всегда только так!!! А рис я не беру дорогой, известных марок.

12 января | Мисуня   #    +1   
Я, в основном, "Мистраль" покупаю, но дома, как правило, у нас только руглый рис (или бурый для меня), так что этот способ приготовления, конечно, актуален очень и очень


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!