• 27 сентября 2017, 23:57
  • 602

Пшенные котлеты с грибами

Рецепт: Пшенные котлеты с грибами

Рецепт приготовления котлет из пшенных хлопьев и шампиньонов.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Пшенные котлеты с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Пшенные котлеты с грибами»:

Ингредиенты

Грибы отварить

Картофель отварить.

Пшенные хлопья залить кипятком по инструкции на пачке.
3/4 грибов, картофель и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Смешать с пшенной кашей, посолить, поперчить.

Сформировать котлеты и обвалять их в хлопьях "5 злаков". Обжарить котлеты на растительном масле

Приготовить соус: пропустить через мясорубку и смешать оставшиеся грибы, зелень петрушки, 1 луковицу.
Добавить соль, перец. Потушить 10 минут.
В конце варки я добавила чуть соуса ворчестер для пикантности.

Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Красивые котлетки правда я б шампиньоны сырыми перекрутила сочнее было бы!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1949 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки