• 28 сентября 2017, 7:09
  • 947

Открытые мини-пироги с кабачками

Рецепт: Открытые мини-пироги с кабачками

Простой и вкусный пирог из доступных ингредиентов! Пока еще есть молоденькие кабачки, успеваем приготовить!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Открытые мини-пироги с кабачками»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Открытые мини-пироги с кабачками»:

Подготавливаем продукты.

Кабачок натираем на терке.

Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman ".

Добавляем измельченный чеснок.

Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем откидываем на дуршлаг.

Готовим тесто. В чашку просеиваем цельнозерновую муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель теста, простоквашу и растительное масло.

Замешиваем тесто.

Соломкой нарезаем колбасу.

Сыр натираем на терке.

Тесто делим на 4 части.

Каждую часть раскатываем в виде лепешки.

Выкладываем лепешки на противень. На лепешки выкладываем половину нарезанной колбасы.

Поверх колбасы выкладываем кабачки.

Поверх кабачков выкладываем половину нарезанной колбасы.

Приподнимаем и защипываем края лепешек, оставляя верх открытым. Посыпаем сыром.

Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут при 180 градусах.

Подаем пироги, добавив свежей зелени.

Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Открытые мини-пироги с кабачками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательно
Только за 20 мин подсушилось сильно на180 , следующий раз на 160 попробую
Спасибо! Техника у всех разная!)))
Очень аппетитно выглядит
Большое спасибо!
Замечательные пироги
Спасибо, Вероника!!!
Наташенька, чудесные пироги!
Викуля, огромное спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки