• 28 сентября 2017, 9:31
  • 897

Манник с маком и мятой

Рецепт: Манник с маком и мятой

Манник с влажной и рыхлой текстурой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Манник с маком и мятой»:



Рецепт «Манник с маком и мятой»:

Манную крупу заливаем лимонадом, оставляем минимум на 30 минут для набухания.

Яйца со сгущенкой взбиваем миксером до получения однородной консистенции.

В разбухшую манку вливаем яично-молочную смесь.

Затем вводим мак и измельченную мяту.

К сметане добавляем соду и вливаем в тесто. Тщательно мешаем.

Если выпекать будете в силиконовой форме, то ничем смазывать ее не надо, а если в любой другой, то можно смазать поверхность сливочным маслом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180° до сухой спички около 25-30 минут. Затем достаем из формы и даем полность остыть и только потом делим порционно.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Здорово
Ольга, не нужно много дополнительных ингредиентов. Сделайте простой и рецепт "Как готовить манник и секреты приготовления"
Не нужно всех завихринистых названий и кучи ингредиентов. САМЫЕ ПРОСТЫЕ рецепты.
И тут же вопросы по рецепту: для чего Вы используете лимонад? почему именно лимонад? какой лимонад? принципиально ли или можно заменить, если нет под рукой?
Рецептом нужно обучать начинающих, а не просто писать инструкцию.

Снято с конкурса.
Какие фото великолепные!
Спасибо
Подскажите, а Вы мак предварительно не отвариваете?
Нет
поняла. Спасибо.
На здоровье
Какой красивый по структуре пирожок!!!
спасибо
Ольга, спасибо за рецепт! Добавьте, пожалуйста, в ингредиенты количество яиц.
Извините,сейчас
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1264 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки