• 28 сентября 2017, 22:10
  • 651

Гречневая каша с грибами

Рецепт: Гречневая каша с грибами

Рецепт приготовления каши из гречневых хлопьев, грибов в соусе из ядер кедровых орехов и петрушки.

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Гречневая каша с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1224.4 ккал
белки
36.6 г
жиры
66.9 г
углеводы
112.1 г
Порции
ккал
306.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
16.7 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
207.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
19 г


Рецепт «Гречневая каша с грибами»:

Ингредиенты

Грибы отварить и мелко нарезать.

В чугунную посуду высыпать гречневые хлопья и залить их грибным отваром в требуемой пропорции. Перемешать. посолить.

Добавить в кашу нарезанные грибы, перемешать и поместить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Кедровые орехи измельчить.

Смешать в посуде растительное масло, рубленую зелень петрушки и кедровые орехи.

При подаче полить заправкой гречневую кашу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречневая каша с грибами
Рецепт: Гречневая каша с грибами

Рецепт приготовления каши из гречневых хлопьев, грибов в соусе из ядер кедровых орехов и петрушки.

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Гречневая каша с грибами»:

Комментарии и отзывы

Ирина, замечательная, ароматная каша!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1284 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки