• 28 сентября 2017, 22:43
  • 722

Сырники с рисом и изюмом

Рецепт: Сырники с рисом и изюмом

Очень вкусные сырники получаются из творога и рисовых хлопьев.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники с рисом и изюмом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Сырники с рисом и изюмом»:

Ингредиенты

Полстакана рисовых хлопьев залить 1 стаканом кипятка и перемешать.

Изюм залить кипятком и оставить набухать.

Растереть творог с яйцом, солью и сахаром. Добавить изюм.

Добавьте ванилин, муку, рисовые хлопья. Вымесить и сформировать сырники, обвалять их в муке.

Разогреть смесь растительного и сливочного масла на сковороде и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.

Подавать со сметаной.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Сырники аппетитные, а фотка смешная
да?а что в ней смешного?
Как будто кто то уже сметанку слизал
Ирина, интересные, пышные сырники!
Спасибо! на тарелке не задержались
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2102 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки