• 29 сентября 2017, 8:31
  • 3045

Закусочный мильфей из баклажанов и курицы

Рецепт: Закусочный мильфей из баклажанов и курицы

Из простых продуктов, проявив немного фантазии можно приготовить ресторанное блюдо. Такое как этот закусочный многослойный мильфей в итальянском стиле с сочной курицей, баклажанами-гриль и соусом песто. Блесните перед подружками или порадуйте себя и любимого! Очень сочно, изысканно и диетично.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закусочный мильфей из баклажанов и курицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
884.2 ккал
белки
64.9 г
жиры
44.7 г
углеводы
343.3 г
100 г блюда
ккал
75.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
29.3 г

Рецепт «Закусочный мильфей из баклажанов и курицы»:

  • Итак, начинаем колдовать.

    Филе куриное отбейте до толщины 1-2 см. Для приготовления будем использовать специальные листы для жарки куриного филе (МАГГИ на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски).

    Разверните лист с приправой, поместите на одну половинку куриное филе

  • Накройте второй половинкой, прижмите ладонью

  • Для жарки не нужно использовать масло. Такие листы позволяют приготовить курицу без использования масла. Просто нагрейте сковороду, положите на нее филе в листе для жарки и готовьте на среднем огне по 7 минут с каждой стороны. Бумагу удалите.

  • Готовое филе нарежьте тонкими ломтиками, держите в тёплом месте

  • У баклажанов отрежьте кончики с двух сторон, нарежьте на тонкие ломтики вдоль. Слегка сбрызните их оливковым маслом

  • Готовьте на гриль сковороде с двух сторон до появления характерных полосок

  • Помидоры нарежьте тонкими ломтиками

  • Начинаем собирать мильфей. Это тёплая закуска, поэтому баклажаны и курица должны быть тёплыми (или горячими)

    Выкладывайте слоями ломтик баклажанов, помидор и курицы, поливая из соусом песто.

  • Одного куриного филе хватит на два таких мильфея. Полейте их сверху соусом песто и можно подавать. Бокал вина будет очень кстати



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный мильфей из баклажанов и курицы
Рецепт: Закусочный мильфей из баклажанов и курицы

Из простых продуктов, проявив немного фантазии можно приготовить ресторанное блюдо. Такое как этот закусочный многослойный мильфей в итальянском стиле с сочной курицей, баклажанами-гриль и соусом песто. Блесните перед подружками или порадуйте себя и любимого! Очень сочно, изысканно и диетично.

Ингредиенты для «Закусочный мильфей из баклажанов и курицы»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень празднично, эффектно, стильно! Поздравляю с победой!
Тоня, поздравляю с победой!
Тонечка,поздравляю с победой в конкурсе!
Тоня, поздравляю с победой в конкурсе!!!
От всей души поздравляю с победой в конкурсе!
Аппетитный бургер ! С победой!
Тонечка, дорогая! Поздравляю с победой в конкурсе! Урааа!
вкусно!
Вкусная закуска!
мерси!
Тонечка, просто шикарная, очень интересная закуска!
спасибо, Ириша!!! Рекомендую от души!
Отлично!
Тоня, прекрасное блюдо! Шикарные фото
Вероника, спасибо за похвалу!
Суперзакуска!
благодарю!
Тонечка! Необыкновенно элегантная закуска! Да ещё с домашним соусом песто! Просто прелесть!
Людочка, спасибо тебе за похвалу!!!!!!!
Ярко,сочно,красиво! Удачи!
спасибо, солнышко!
Какая красота
огромное спасибо!!
Тонечка, как всегда все супер красиво и супер приготовлено!
Танюш, спасибо!
Тоня! Супер!
И вкусно, а еще больше Красиво!
нееее, больше вкусно!!! Поверь!
ой! точно....наоборот написала
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки