• 29 сентября 2017, 9:26
  • 6349

Закуска с курицей "Кабачковые рулончики"

Рецепт: Закуска с курицей Кабачковые рулончики

Абсолютно простая закуска из серии "Гости в домофоне", но присутствующая практически на каждом нашем застолье. Быстро, вкусно, ярко и празднично. Рекомендую взять на заметку. Пробуем?

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска с курицей "Кабачковые рулончики"»:

Для куриной грудки

Для "рулончиков"

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2386.8 ккал
белки
375.7 г
жиры
74.5 г
углеводы
40.4 г
Порции
ккал
596.7 ккал
белки
93.9 г
жиры
18.6 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
102 ккал
белки
16.1 г
жиры
3.2 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Закуска с курицей "Кабачковые рулончики"»:

  • Филе куриных грудок слегка отбить, слишком тонко отбивать не нужно.

  • Использовать будем для приготовления грудки набор "Maggi на второе для нежного филе куриной грудки по итальянски". Развернуть лист для жарки и положить на одну половинку 1 филе.

  • Накрыть второй половинкой листа. Прижать рукой и выложить конверты на сухую!!! сковороду. Готовить 5-7 минут, с каждой стороны.

  • Куриную грудку остудить, нам понадобится одно филе, порезать его мелкими кубиками.

  • Кабачки нарезать тонкими слайсами.

  • Обжарить, слегка присолив, на небольшом количестве растительного масла. Выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.

  • Смешать куриную грудку, творожный сыр (или мягкий творог), добавить зелень, кедровые орехи, приправить перцем.

  • На каждый ломтик кабачка выложить небольшое количество начинки.

  • Закрутить рулетиками.

  • Можно подавать!

  • Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска с курицей "Кабачковые рулончики"
Рецепт: Закуска с курицей Кабачковые рулончики

Абсолютно простая закуска из серии "Гости в домофоне", но присутствующая практически на каждом нашем застолье. Быстро, вкусно, ярко и празднично. Рекомендую взять на заметку. Пробуем?

Ингредиенты для «Закуска с курицей "Кабачковые рулончики"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Куриная грудка, на мой вкус, в листах Магги получается ароматной , вкусной , но суховатой, а в рулончиках с творожным сыром - самое то!!! Спасибо, за рецепт.
Спасибо и Вам!
Светланочка,замечательная закуска!А фото как всегда бесподобные! Конечно,утащила.Спасибо,дорогая!
Спасибо, Виолушка!
ну, всё равно....успехов вам!
Спасибо большое!!! И Вам удачи!!!!
а я обрадовалась - землячку встретила!
Да нееее. К сожалению!!!
Автор рецепта, видимо, Дальневосточница... Я ,когда жила там, выколачивала кедровые орехи из шишек ; но там где я живу сейчас только грецкие и фундук, а это, простите, совсем другой вкус! На кедровые - цены не сложешь, а такие - во дворе растут Я это к тому, что рецептик дороговат....
Хм, озадачили Вы меня! Я на Дальнем Востоке никогда не была, и кедровые орехи покупаю в магазине. Оооочень редко, но бывает, поскольку увлечена кулинарией! Именно в этом, авторском рецепте, мне захотелось использовать именно эти орешки, доступные в продаже всем( по цене да, дорого) и не экзотические, что оговорено в правилах конкурса. Но ведь рецепт читают и те, кому эти орехи вполне по карману, кто живет в местах, где орехи растут. Но любые орехи, как правило, взаимозаменяемы! Это же не артишоки и не лангусты. Грецкие орехи в этом рецепте шикарно впишутся! Спасибо за комментарий!
Светуль, очень аппетитные, красивая подача
Спасибо, Галочка!!!!
А как они стоят и не раскручиваются?
А чего им раскручиваться? стоят себе и стоят
Просто прелесть!
Спасибо, Леночка!
Клевые какие
Не понятнт, для чего вот эта первая часть про 4 грудки, если потом используется одна? Что потом с оставшимися тремя грудками сделали?...
Съели на ужин. Я впервые готовила с этой приправой и не сообразила, что можно одну грудку приготовить лопухнулась.
Ну так исправьте в рецепте, а то не понятно
Можно ведь это все намного проще сделать. Для чего использовать магги, если можно просто обжарить филе или отварить (бульон плюсом).
Можно ведь это все намного проще сделать. Для чего использовать магги, если можно просто обжарить филе или отварить (бульон плюсом).
Согласна!!!
Ответ для Krasotka U
Таковы условия!
Спасибо за рецепт,оригинальная подача,молодец!
Спасибо большое!!!!
Тока не понял,а нахрена грудки жарить ?
А чего, сырыми их завернуть в кабачки? чет не то будет
Все, как я люблю! Подача эффектная, Светуль!
Спасибо, моя любимая, Маришка!
Аппетитная закуска!
Светочка, эффектная какая закуска!
Вкусная закуска!
Спасибо, Алечка!!!
Вкусные рулетики!
Спасибо, милая!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки