• 30 сентября 2017, 10:59
  • 2012

Кесадилья с тилапией и грибами на гриле

Рецепт: Кесадилья с тилапией и грибами на гриле

Очень люблю готовить кесадилью с различными начинками. Это всегда просто, быстро и вкусно. Недавно попробовала новое сочетание: рыба+лесные грибы+соевый соус. Понравилось! Советую!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Кесадилья с тилапией и грибами на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4754.2 ккал
белки
695.7 г
жиры
75.7 г
углеводы
317 г
Порции
ккал
2377.1 ккал
белки
347.9 г
жиры
37.9 г
углеводы
158.5 г
100 г блюда
ккал
113.2 ккал
белки
16.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Кесадилья с тилапией и грибами на гриле»:

  • Достаю все продукты. У меня филе тилапии и грибы были замороженные, поэтому я заранее их полностью разморозила.

  • Лесные грибы мелко режу.

  • В разогретую сковороду вливаю растительное масло. Кладу измельченные грибы и обжариваю их около 5 минут на среднем огне.

  • Половину красного болгарского перца режу полосками или просто мелкими кусочками. Перекладываю перец в сковороду к грибам. Добавляю 0,5 ч. л. соли, перемешиваю.

  • Вливаю классический соевый соус Киккоман, перемешиваю и обжариваю еще 5 минут. Снимаю с огня.

  • Филе тилапии натираю солью (0,5 ч. л.) с двух сторон. Обжариваю на электрогриле (или сковороде-гриль) до готовности. На электрогриле у меня на это уходит около 5 минут на верхнем и нижнем режиме (умеренная жарка).

  • На столе раскладываю лепешки. В середину двух лепешек по всей длине выкладываю половину сыра, натертого на мелкой терке.

  • Сверху выкладываю грибы, а затем филе тилапии.

  • Затем посыпаю оставшимся сыром.

  • Заворачиваю лепешку с двух сторон и прижимаю по краям, чтобы она не разворачивалась. Обжариваю лепешки с начинкой на гриле до образования румяных полосочек.

  • Кесадилья с тилапией и грибами готова! Для удобства я режу каждый "конверт" на 2 части.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кесадилья с тилапией и грибами на гриле
Рецепт: Кесадилья с тилапией и грибами на гриле

Очень люблю готовить кесадилью с различными начинками. Это всегда просто, быстро и вкусно. Недавно попробовала новое сочетание: рыба+лесные грибы+соевый соус. Понравилось! Советую!

Ингредиенты для «Кесадилья с тилапией и грибами на гриле»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитная кесадилья! Красивые какие фотографии!
Спасибочки!
Замечательный рецепт
Спасибо!
Отличный рецепт!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки