Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 30 сентября 2017, 13:15
  • 16145

Брускетта "Цезарь"

Рецепт: Брускетта Цезарь

Я думаю, что найдется немало любителей салата "Цезарь". Предлагаю очень вкусную, насыщенную закуску, которая никогда не останется незамеченной и со стола всегда исчезает в числе первых. Поджаренная на оливковом масле брускетта, хрустящая и нежная капуста, необыкновенно вкусная курочка - пробуем?

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта "Цезарь"»:



Рецепт «Брускетта "Цезарь"»:

Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см.
Замочить изюм в горячей воде.

Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа.
Прижать рукой.

Обжариваем по 5 минут на небольшом огне под крышкой с двух сторон.

Дать остыть и нарезать готовое филе на мелкие кусочки.

Майонез, сливки, Вустерширский соус, чеснок, соль и черный перец выложить в блендер, изюм отжать от воды и выложить в блендер - сделать соус и откорректировать по вкусу.

Выложить филе в соус и перемешать.

Булочки разрезать на две части и обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль или подсушить в духовке.

Режем очень тонко пекинскую капусту - НЕ солить!

Выкладываем на брускетту капусту.

На капусту выкладываем салат из курицы и присыпаем пармезаном.
Сразу подаем!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта Цезарь
Описание: Я думаю, что найдется немало любителей салата "Цезарь". Предлагаю очень вкусную, насыщенную закуску, которая никогда не останется незамеченной и со стола всегда исчезает в числе первых. Поджаренная на оливковом масле брускетта, хрустящая и нежная капуста, необыкновенно вкусная курочка - пробуем?


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красота и вкуснота!
Очень оригинальная идея. Спасибо.
Очень аппетитно!
Шикарно и вкусно...
Спасибо на добром слове!
Как всегда всё здорово! Спасибо, беру на заметку.
Буду рада,если понравится!
Алла , спасибо Вам огромное за идею ! Я обязательно воспользуюсь , подкоректирую под себя !
Буду рада, если пригодится!
Аллочка, очень здорово и аппетитно!
Поздравляю с успехом!
Спасибо!
Скажите пожалуйста, а Соус Вустерширский чем-то можно заменить?просто в нашем маленьком городке такое не найдёшь(
Можете гранатовый,табаско,бальзамик.Если ничего нет-делайте без.
Спасибо,поняла!)
Отличная идея
Обожаю салат цезарь! А в таком исполнении будет еще большее обьеденье!!!
Спасибо!
Простите, если честно, то я не поняла -обжариваем филе в целлофане? Насколько я помню, то в приправе MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами" в комплекте идет целлофан для запекания в духовке
Впервые слышу о целофане,да и на фото прекрасно видно,что это листы.Вы что-то путаете))
Ответ для МарияКисуля
Там что-то типа листов пергамента, промасленого и посыпаного специями.
Ответ для МарияКисуля
А посмотрите внимательно на фотографии и все вопросы отпадут. Там же видны листы пергамента. Это специальные листы для жарки и только для неё, не для запекания.
Красота то какая!!!! Очень красиво и несомненно вкусно!!!
Нора,спасибо!
Шикарно! И соус с "изюминкой"очень понравился! Аллочка, фото отпад, вкус, безусловно, тоже!
Мариночка,спасибо!
Очень красивая брускетта!
Спасибо,Оля!
Заманчиво!
Очень красиво и вкусно
Благодарю!
Прекрасно!
Спасибо!
Аллочка! Спасибо за отличную идею подачи салатика. Красота необыкновенная! Скоро у нас небольшой праздник - 20 лет совместной жизни,обязательно приготовлю! Победы в конкурсе!
Ничего себе небольшой!Счастливый праздник счастливой пары - это здорово!!!Еще несколько раз по 20 в любви и согласии! Надюша,прими мои поздравления!!!
Спасибо,Аллочка! Всяко бывало за это время,но я счастлива! А рецептик я прихватила!
Аппетитно!))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 4078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки