• 30 сентября 2017, 13:15
  • 18307

Брускетта "Цезарь"

Рецепт: Брускетта Цезарь

Я думаю, что найдется немало любителей салата "Цезарь". Предлагаю очень вкусную, насыщенную закуску, которая никогда не останется незамеченной и со стола всегда исчезает в числе первых. Поджаренная на оливковом масле брускетта, хрустящая и нежная капуста, необыкновенно вкусная курочка - пробуем?

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта "Цезарь"»:



Рецепт «Брускетта "Цезарь"»:

Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см.
Замочить изюм в горячей воде.

Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа.
Прижать рукой.

Обжариваем по 5 минут на небольшом огне под крышкой с двух сторон.

Дать остыть и нарезать готовое филе на мелкие кусочки.

Майонез, сливки, Вустерширский соус, чеснок, соль и черный перец выложить в блендер, изюм отжать от воды и выложить в блендер - сделать соус и откорректировать по вкусу.

Выложить филе в соус и перемешать.

Булочки разрезать на две части и обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль или подсушить в духовке.

Режем очень тонко пекинскую капусту - НЕ солить!

Выкладываем на брускетту капусту.

На капусту выкладываем салат из курицы и присыпаем пармезаном.
Сразу подаем!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта Цезарь
Описание: Я думаю, что найдется немало любителей салата "Цезарь". Предлагаю очень вкусную, насыщенную закуску, которая никогда не останется незамеченной и со стола всегда исчезает в числе первых. Поджаренная на оливковом масле брускетта, хрустящая и нежная капуста, необыкновенно вкусная курочка - пробуем?


Фотографии «Брускетта "Цезарь"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Конечно же вкусно! У меня не обошлось без замен: вместо пекинки – салат, пармезан белорусский, а про вустерширский соус я только слышала, но никогда его не видела. Заменила соусом барбекю. И изюм мой блендер измельчать не захотел, не смотря на всю мою настойчивость. А в конце дочка меня спросила: «а где же курочка, которую ты жарила» - в смеси соуса она её не почувствовала. Так что без листов магги можно спокойно обойтись
Очень аппетитно!
Настя, спасибо!
Ответ для девушка с веслом
Рецепт то конкурсный-без бумаги было никак Спасибо за отзыв и фотоотчет!
Это да
Добрый день!
Подача блюда получилась красивенькой, заменила капусту на листья салата и использовала багет вместо булочек. На цельном листе салата, мне кажется, удобнее располагать небольшое количество Цезаря.
Вот соус у меня немного не получился, почему-то мой изюм блендер упорно отказывался перемолоть в кашицу, он так и плавал среди майонезной смеси)) пришлось выковыривать))) но и без изюма всё получилось очень вкусно! Вообще, я и большинство моих гостей очень любим Цезарь, а такая его подача получилась очень интересной, такой не избитый вариант салата-закуски)
Ставлю 5 звезд! Буду повторять рецептик! Автору спасибо!!!
Спасибо за теплый отзыв!Очень рада, что понравилось!
Красота и вкуснота!
Очень оригинальная идея. Спасибо.
Очень аппетитно!
Шикарно и вкусно...
Спасибо на добром слове!
Как всегда всё здорово! Спасибо, беру на заметку.
Буду рада,если понравится!
Алла , спасибо Вам огромное за идею ! Я обязательно воспользуюсь , подкоректирую под себя !
Буду рада, если пригодится!
Аллочка, очень здорово и аппетитно!
Поздравляю с успехом!
Спасибо!
Скажите пожалуйста, а Соус Вустерширский чем-то можно заменить?просто в нашем маленьком городке такое не найдёшь(
Можете гранатовый,табаско,бальзамик.Если ничего нет-делайте без.
Спасибо,поняла!)
Отличная идея
Обожаю салат цезарь! А в таком исполнении будет еще большее обьеденье!!!
Спасибо!
Простите, если честно, то я не поняла -обжариваем филе в целлофане? Насколько я помню, то в приправе MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами" в комплекте идет целлофан для запекания в духовке
Впервые слышу о целофане,да и на фото прекрасно видно,что это листы.Вы что-то путаете))
Ответ для МарияКисуля
Там что-то типа листов пергамента, промасленого и посыпаного специями.
Ответ для МарияКисуля
А посмотрите внимательно на фотографии и все вопросы отпадут. Там же видны листы пергамента. Это специальные листы для жарки и только для неё, не для запекания.
Красота то какая!!!! Очень красиво и несомненно вкусно!!!
Нора,спасибо!
Шикарно! И соус с "изюминкой"очень понравился! Аллочка, фото отпад, вкус, безусловно, тоже!
Мариночка,спасибо!
Очень красивая брускетта!
Спасибо,Оля!
Заманчиво!
Очень красиво и вкусно
Благодарю!
Прекрасно!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1491 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки