• 1 октября 2017, 16:06
  • 1265

Острая свинина на гриле

Рецепт: Острая свинина на гриле

Любите остренькое? Тогда жду вас всех в гости на свинину-гриль!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Острая свинина на гриле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
771.89 ккал
белки
40.848 г
жиры
63.323 г
углеводы
11.346 г
100 г блюда
ккал
270.84 ккал
белки
14.33 г
жиры
22.22 г
углеводы
3.98 г


Рецепт «Острая свинина на гриле»:

Для маринада смешайте соус Терияки "Киккоман", горчицу, аджику, масло и сахар

Кусок свинины должен быть не очень толстым (1-1,5 см). Намажьте свинину маринадом со всех сторон и оставьте на 10-15 минут для маринования

Готовьте на гриле по 5-7 минут с каждой стороны

Подавайте немедленно!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острая свинина на гриле
Описание: Любите остренькое? Тогда жду вас всех в гости на свинину-гриль!


Фотографии «Острая свинина на гриле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Подскажите пожалуйста. У меня мясо после любого маринада на сковороде гриль получается жёстким( хоть потом и держу в фольге). И при жарке выделяет много сока,хоть и вытираю его, и поэтому не жариться а как бы полувариться Уже и незнаю что делать
предположу, что зависит от производителя
Если имеете ввиду сковороду,то чугунная,хорошая((( просто руки наверное не оттуда растут ((( Спасибо за ответ
Сочное, вкуснейшее мясо! Спасибо, Антонина, за прекрасный рецепт.
ваааау, какой смачный кусок!! спасибо за доверие!!
Очень аппетитно
Тонечка, очень аппетитное, сочное мясо! Красота!
Очень аппетитно выглядит! Свинину не люблю, а эту бы с’ела
Тоня, отличный рецепт
Выглядит так, что хочется монитор расковырять и слопать этот кусочек. Отличное мясо, Тонечка
налетай!
Очень аппетитный кусочек! Это корейка?
шея
Отличное мяско!Такой аппетитный кусочек!
Отличная свининка!Интересный маринад.Беру на заметку.
мерси, мон шер!
Мясо на гриле очень люблю! Оно особенно вкусное и сочное! Но еще совет, который запомнила - снимать сразу же не нужно, пусть несколько минут полежит на горячей сковороде, тогда сок внутри мяса распределится, не вытечет при нарезании, и мясо будет сочным!
возможно и так ))))
Вкуснотища какая!
Ох, как соблазнительно!
благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки