• 2 октября 2017, 11:00
  • 1932

Салат с перловкой и курицей

Рецепт: Салат с перловкой и курицей

Этот салат получается насыщенным, сытным, но при этом легким и свежим. Курица готовиться в листьях MAGGI без капли масла и отлично подходит для салатов. Благодаря специям в которых жариться филе, салат становиться насыщенным и не требует особенной заправки, лишь немного оливкового масла. Перловка создает интересную текстуру и придает салату сытности. А салатные листья, огурец и фасоль - свежесть. Это очень интересное и вкусное сочетание, которое я рекомендую вам непременно попробовать.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат с перловкой и курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
742.6 ккал
белки
66.6 г
жиры
34.3 г
углеводы
32.4 г
Порции
ккал
371.3 ккал
белки
33.3 г
жиры
17.2 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
92.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Салат с перловкой и курицей»:

  • Куриное филе слегка отбить. Не сильно, примерно до 2-3 см. в толщину. Положить филе в лист со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки

  • Накрыть и прижать ладонью

  • Обжаривать на сухой разогретой сковороде без добавления масла с двух сторон примерно по 7 минут на небольшом огне

  • Немного остудить куриное филе, нарезать слайсами, а затем слайсы на брусочки.

  • Перловую крупу отварить до готовности, посолить по вкусу в конце варки и остудить.

  • Зеленую стручковую стручковую фасоль отварить до готовности, посолить по вкусу и остудить.

  • Свежий салат фриззе, латук или айсберг порвать руками и положить в миску

  • Смешать с миске салат, перловую крупу, зеленую фасоль и курицу.

  • Заправить небольшим количеством оливкового масла, размешать и подать к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с перловкой и курицей
Рецепт: Салат с перловкой и курицей

Этот салат получается насыщенным, сытным, но при этом легким и свежим. Курица готовиться в листьях MAGGI без капли масла и отлично подходит для салатов. Благодаря специям в которых жариться филе, салат становиться насыщенным и не требует особенной заправки, лишь немного оливкового масла. Перловка создает интересную текстуру и придает салату сытности. А салатные листья, огурец и фасоль - свежесть. Это очень интересное и вкусное сочетание, которое я рекомендую вам непременно попробовать.

Ингредиенты для «Салат с перловкой и курицей»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитное фото!
Спасибо!
Машенька, прекрасный салат
Спасибо!
Машенька, очень аппетитный салат! Замечательные фотографии!
Спасибо!
Вкусное и полезное сочетание
Спасибо!
сытный салат и очень красивые нежные фото
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки