• 3 октября 2017, 12:52
  • 1654

Треска по-средиземноморски

Рецепт: Треска по-средиземноморски

Треска – один из самых популярных видов рыбы, из которой можно приготовить самые разнообразные блюда. Насладитесь вкусом трески по- средиземноморски. Такой треску Вы еще не готовили, а ведь правильно приготовить треску совсем несложно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска по-средиземноморски»:



Рецепт «Треска по-средиземноморски»:

Рыбу очистить от внутренностей, удалить голову, хвост и плавники. Посолить и хорошо обвалять в муке. Обжарить до золотистой корочки в оливковом масле.
Рыбу вынуть из масла и обжарить в нем лук и чеснок. Добавить нарезанные грибы ( лучше всего конечно брать белый гриб), филе анчоусов (если нет анчоуса можно заменить хамсой) и баночку нарезанных консервированных томатов. Потушить пару минут. Добавить немного воды, посолить, добавить нарезанную петрушку. Дать закипеть пару минут и выложить обжаренную рыбу. Потушить 10-15 минут, до готовности. Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска по-средиземноморски
Описание: Треска – один из самых популярных видов рыбы, из которой можно приготовить самые разнообразные блюда. Насладитесь вкусом трески по- средиземноморски. Такой треску Вы еще не готовили, а ведь правильно приготовить треску совсем несложно.


Комментарии и отзывы

Сегодня приготовила-- это нереально вкусно! Всем советую этот рецепт. Спасибо за видеорецепт! Смотрю и наслаждаюсь!
Спасибо! Рецепт действительно очень интересный и вкусный! Очень рада что понравился Вам!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки