• 3 октября 2017, 16:17
  • 5483

Рулет-жюльен

Рецепт: Рулет-жюльен

Классическое сочетание курицы, грибов и сыра никого не оставит равнодушным!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет-жюльен»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
938.6 ккал
белки
160.9 г
жиры
20.2 г
углеводы
12.8 г
Порции
ккал
234.7 ккал
белки
40.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
92.9 ккал
белки
15.9 г
жиры
2 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Рулет-жюльен»:

  • Нарезаем грибы и лук, обжариваем их на сливочном масле 5-7 минут.

  • Куриное филе разрезаем "книжкой" и слегка отбиваем тыльной стороной ножа

  • На филе укладываем ломтики сыра

  • На сыр выкладываем грибы, складываем филе "в закрытую книгу". Выкладываем готовые рулеты в листы для жарки

  • Рулет нужно выложить разрезом в центр листа

  • Обжариваем рулеты на сухой сковороде.
    Благодаря листам для жарки от MAGGI® филе получается сочным и мягким!

  • Готовые остывшие рулеты нарезаем ломтиками



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет-жюльен
Рецепт: Рулет-жюльен

Классическое сочетание курицы, грибов и сыра никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты для «Рулет-жюльен»:

Комментарии и отзывы

Уж сколько раз твердили миру!!!!... ЗАПОМНИТЕ: жульен - это способ нарезки тонкой соломкой, но никак не блюдо!!!! Не из чего. Просто - НАРЕЗКА ОВОЩЕЙ СОЛОМКОЙ....
Спасибо за информацию, я, к своему стыду этого не знала
У меня ассоциация жульен=грибы+сыр
К сожалению, это очень частое заблуждение. Вам, в свою очередь, спасибо за адекватную реакцию на моё замечание: большинство реагирует на подобные комментарии очень болезненно - начинают отстаивать свою точку зрения, а чаще - просто хамить в ответ. Успехов Вам в Ваших кулинарных изысканиях!!!
Спасибо
Век живи, век учись...
Я люблю узнавать что-то новое
Это хорошо. Человек живет, пока развивается
Хорошие ингредиенты, но рулет разваливается. Немного нужно доработки
Мне очень жаль, что рулет у Вас не удался
Вообще сыр очень хорошо держит начинку! Как вариант - можно натереть его на терке и смешать с грибами. Ну и резать в холодном виде, это же холодная закуска
Замечательный рецепт
Вероника! Спасибо за внимание к рецепту
Наташа! Замечательный рулет!
Спасибо, Натусь
А чем Ваш рецепт отличается от рулета Людмилы?Грибами?
Вкусом! Помидоры и копченый сыр отличаются от грибов с сыром, правда?
Метод приготовления похож, не спорю. Но тогда все рулеты, котлеты, супы и салаты похожи между собой получается, ведь метод обработки продуктов один и тот же
А по моему Вы просто повторили ради конкурса!!!!
Сколько людей, столько и мнений
Наталия, очень аппетитный рулет!
Спасибо, Ириш!
Замечательная книжечка вышла
Нора, спасибо за теплый комментарий
Замечательный рецепт.
Доступно, вкусно, годится и для праздничного стола, и для обычного ужина.
Спасибо, что оценили
Прекрасный рецепт и описание, забрала в КК. Удачи в конкурсе !
Спасибо за внимание к рецепту, буду рада, если воспользуетесь им
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки