Версия для печати
  • 4 октября 2017, 21:27
  • 226205

Салат "Чезаре"

Рецепт: Салат Чезаре

Бомба. Салат - фурор. Неимоверно простой и потрясающе, восхитительно вкусный. Если вы хотите побаловать любимых мужчин - готовьте этот салат. Если хотите произвести впечатление на гостей - готовьте этот салат. Почему именно для мужчин? Они, простите за подробности, всегда хлебушком выбирают последние кусочки из салатника))) Салат удивительно простой - всего 3 составляющих. Готовить его можно (и нужно) часто и с удовольствием. Что я и делаю уже много лет! Да, забыла, он обязательно будет у нас на новогоднем столе)

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Чезаре"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
735.1 ккал
белки
77.6 г
жиры
21 г
углеводы
28.8 г
100 г блюда
ккал
66.2 ккал
белки
7 г
жиры
1.9 г
углеводы
2.6 г




Рецепт «Салат "Чезаре"»:

Готовить любимый салат намного проще и быстрее с MAGGI®. Я оценила этот способ на 10 баллов.
Очень рекомендую попробовать и вам.
Филе отбивается и обжаривается в специальных листах пергамента, на которых уже есть приправы, специи, и травы. В этот раз я готовила с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

Обжариваем филе в листах на раскаленной сковороде без масла по 7 минут с каждой стороны.
Жарим на среднем огне.
Удерживаемся сами (и домашних держим), чтобы не съесть филе сразу же - такие ароматы!
Обжаривается все очень быстро и удобно. Сковорода практически чистая.

Получаем вот такое аппетитнейшее филе - румяная, пряная корочка, нежнейшее сочное мясо. Восторг!

Для салата нужны крепенькие и вкусные маринованные огурцы. Нарезаем их брусочками...

... и много сочного, вкусного (не ядреного!) белого лука. Его нарезаем тонкими кольцами.

Мясо нарезаем тоже брусочками.
Все!
Заправляем салат по вкусу - майонезом или густым йогуртом.
НЕ СОЛИМ! Вообще ничего дополнительно не кладем.
Перемешиваем и подаем.







Проще не бывает, но оторваться от салата невозможно!
Его съедают в первую очередь и до конца.
Были моменты, когда приходилось по горячим просьбам быстренько сооружать новую порцию)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Чезаре"
Рецепт: Салат Чезаре

Бомба. Салат - фурор. Неимоверно простой и потрясающе, восхитительно вкусный. Если вы хотите побаловать любимых мужчин - готовьте этот салат. Если хотите произвести впечатление на гостей - готовьте этот салат. Почему именно для мужчин? Они, простите за подробности, всегда хлебушком выбирают последние кусочки из салатника))) Салат удивительно простой - всего 3 составляющих. Готовить его можно (и нужно) часто и с удовольствием. Что я и делаю уже много лет! Да, забыла, он обязательно будет у нас на новогоднем столе)

Ингредиенты для «Салат "Чезаре"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Салат понравился и нам и гостям! Делается очень быстро! Спасибо за рецепт!
Доброе время суток. Люблю рецепты салатов, в которых минимум ингредиентов, Ваш очень понравился. Курицу жарила в пергаменте по рецепту Gal4oNek, лук брала молодой репчатый, заправляла домашним майонезом, да и огурчики домашние. Спасибо, рецепт с благодарностью отправляется в копилку, будем готовить обязательно.
Нам понравился салат. Правда, без импровизаций не обошлось. Красного лука не было в наличии - замариновала репчатый. Грудка была просто отварена. Но все равно и вкусно, и остренько, и, что немаловажно, быстро!
Ну что ж, попробовала сделать этот салат. Ничего особенного, так себе, на раз поесть. В который раз убеждаюсь, что комменты положительные пишут друг другу авторы с этого сайта, кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. А на поверку пока ещё ни один рецепт не понравился, то бишь много шума из ничего.
Мужчины
кричали ... Ура! И в воздух чепчики бросали!
Да, салат настоящий мужской, женщинам претило обилие лука. Ну или что-то не так мы сделали. Готовить, конечно же, придется)), уж очень настаивала сильная половина, большое спасибо за рецепт!
Сомнений не было: готовить незамедлительно! Грудка была обжарена и скучала в холодильнике, красный лук и маринованные огурчики свои. Три ингредиента, три минуты на нарезку и восторг! Хрустяще, дразняще, впечатляюще! Салат отправляется в список любимых! Спасибо, спасибо!
Были сомнения по поводу салата, но подкупили простота приготовления и малое количество ингредиентов, в итоге все остались в восторге от него. Готовила все по рецепту, это действительно вкусно,
всем рекомендую попробовать!
К сожалению, листы Магги не нашла, поэтому просто обжаривала порезанное куриное филе на сковороде. Замечательный салат получился!
Спасибо огромное! Искала, что то лёгкое и быстрое. Сегодня приготовила Ваше блюдо, и поняла фразу "смели сразу.
Я всегда удивлялась фразам, когда писали, это блюдо съели первым, или разошлось первым.
Думаю, чем же может обладать блюдо эдаким, чтобы вот так.
Теперь я тоже в этой группе, блюдо ушло сразу!!! Очень вкусное!!!! Единственное, я буду готовить в будущем, резать мелкими кусочками, это на любителя. Когда крупными, как то не очень (для нас) . Плюс я добавила перца. Люблю более острую еду. Спасибо большое за рецепт! (лук использовала красный)
Готовила салат на праздничный стол. Готовится быстро, с ингредиентами нет проблем. Вкусно!
Я в полном восторге от этого рецепта!!! Всего три ингредиента, а какой результат!!! Лук брала красный! Заправляла майонезом. Быстро, просто и очень вкусно! Ларочка, спасибо большое за шикарный рецепт!
Быстрый и вкусный салатик Спасибо за рецепт!
Салат супер! Добавляла туда картошку-кудряшку (мелкая картошка фри). Зашёл на ура!
Классный салат!
Замечательный салат! Очень вкусно! Ингредиентов мало, всё просто - но действительно улётный салат! Вместо курицы - у меня запеченное филе индейки. Мясо порвала на волокна. Спасибо большое, Лариса, за рецепт! Буду готовить не раз. Расскажу о этой прелести подругам.
Давно хотела попробовать этот салат, и вот сегодня все совпало. Действительно, этот салат исчез со стола первым Готовить легко и быстро. Лариса, спасибо за рецепт! Отклонение одно: вместо репчатого у меня лук порей.
Действительно,насколько все просто,настолько же и вкусно,и быстро!Лариса,спасибо,чудесный салатик!
Я в такой салат ещё добавляют немного Пекине ой капусты порезанной крупно и немного соевого соуса. Ещё чезаре готовят с креветками, тоже объедение!
Прекрасный быстрый и вкусный салатик!!! Только у меня лук фиолетовый и огурчики взяла малосольные. Очень душевное получилось. Ларочка, огромное спасибо за рецепт!!!
Классный салатик. Под рюмочку самое оно. Правда с учетом отсутствия в магазинах (в моем регионе) магги прийдется внести свои корректировки.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook