• 5 октября 2017, 21:21
  • 906

Закуска из болгарского перца с курицей

Рецепт: Закуска из болгарского перца с курицей

Вариант очень вкусной и эффектной закуски из болгарского перца и куриного филе приготовленного с приправой MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Закуска из болгарского перца с курицей»:



Рецепт «Закуска из болгарского перца с курицей»:

Для приготовления закуски я взяла приправу MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Уникальный способ приготовления в листах для жарки без добавления масла помогает запечатать соки внутри куриного филе и наполняет его ароматом душистых трав и специй, что делает куриное филе удивительно нежным и вкусным каждый раз.

Куриное филе отбейте до толщины - 2 см. Разверните лист с приправами MAGGI на второе для жарки и положите на его половину куриное филе.


Накройте второй половиной листа. Завернутое куриное филе придавите рукой.

Обжариваем куриное филе в листах на разогретой сковороде без масла по 7 минут с каждой стороны. Готовьте на слабом огне.

Готовое куриное филе остудить и нарезать маленькими кубиками.

Разбиваем в миску 2 яйца и добавляем сметану, перемешиваем.

Добавляем соль и перец черный молотый по вкусу, высыпаем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Натираем на мелкой терке твердый сыр.

Половину сыра высыпаем в миску с тестом и перемешиваем.

Болгарский перец моем, отрезаем плодоножку и удаляем семена. Нарезаем кольцами толщиной примерно 2 см.

Кольца перца выкладываем на сковороду смазанную растительным маслом. Заливаем на половину высоты в "формочки" из перцев яично-сырную смесь.

Сверху выкладываем кусочки куриного филе.

Присыпаем оставшимся натертым сыром. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.

Готовые перцы выкладываем на тарелку, украшая перьями зеленого лука и салатом.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из болгарского перца с курицей
Описание: Вариант очень вкусной и эффектной закуски из болгарского перца и куриного филе приготовленного с приправой MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я одна не вижу курицы в ингредиентах? Конечно я понимаю что мы все знаем что она там есть, но например при поиске блюд его никогда не покажет если искать курицу.
Замечательный рецепт. И сочетание вкусов классное и подача очень красивая.
Андрей, огромное спасибо!
Замечательная закуска, Танечка! Я бы такие штучки и на завтрак с удовольствием съела
Жанночка, огромное спасибо! Угощайся моя хорошая, надеюсь понравится!
Танюша! Оригинальная и красочная закуска!
Оксаночка, огромное спасибо!
Ответ для Ксения40
Оксаночка, моя хорошая благодарю!
Очень красиво
Марианочка, огромное спасибо!
Танечка, очень красивое и вкусное блюдо
Вероника, большое спасибо моя дорогая!
Аппетитный букет
Олечка, огромное спасибо!
Танечка, закуска на 5 баллов получилась)+++
Женечка, огромное спасибо!
Танюша, отличный рецептик и подача
Викулечка, огромное спасибо!
Очень красиво
Большое спасибо!
Какая обалденная подача!
Спасибо огромное, Наташенька!
Ух ты!!!! Красотища-то какая!!! И вкуснятина
Спасибо большое
Светлана, благодарю! Готовьте с удовольствием!
Замечательная закуска!
Наташенька, спасибо большое!
красивый,аппетитный букет
Светлана, огромное спасибо!
Танечка,какой красивый,аппетитный букет у тебя получился!
Надюша, огромное спасибо!
Танюша, интересная какая закуска! Очень эффектная подача!
Ирочка, моя хорошая огромное спасибо!
Танечка,очень интересно и вкусно! Замечательная закуска!
Ларочка, огромное спасибо!
Спасибо!
Как красиво быстро и вкусно!
Танюша, огромное спасибо!
Вкусно и оригинально!!!
Светочка, огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1918 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки