• 6 октября 2017, 11:55
  • 12512

Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов

Рецепт: Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов

Очень вкусная яблочная начинка для пирогов, пирожков, булочек! Можно покрывать этой начинкой тосты, заворачивать в блины или просто есть ложками :) Готовится совершенно не сложно, а получается всегда бесподобно! От пирожков с такой начинкой не оторваться!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов»:



Рецепт «Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов»:

Яблоки моем, чистим, нарезаем кубиками.

Растапливаем на плите в емкости с толстым дном сливочное масло, перемешиваем с корицей.

Добавляем сахар, перемешиваем.

Перекладываем в емкость яблоки, вливаем воду, мешаем, даем яблокам пустить сок и немного "закипеть".

Добавляем изюм и крахмал, перемешиваем. Изюм можно предварительно замочить, если он сухой.

Вливаем соевый соус, перемешиваем и убираем яблочную начинку с огня.

Собственно все! Начинка готова! Далее - берем тесто для пирогов и творим чудеса, радуя своих близких сногсшибательно вкусной выпечкой!



Для приготовления пирожков воспользовалась рецептом "Забытого" теста автором которого является Ольга Федюнина - за этот рецепт огромное спасибо! Все получается всегда!
Количество начинки как раз рассчитано под рецепт этого теста. Ссылка для интересующихся: https://www.povarenok.ru/recipes/show/127838/

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов
Описание: Очень вкусная яблочная начинка для пирогов, пирожков, булочек! Можно покрывать этой начинкой тосты, заворачивать в блины или просто есть ложками :) Готовится совершенно не сложно, а получается всегда бесподобно! От пирожков с такой начинкой не оторваться!


Фотографии «Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за рецепт

отличная начинка получилась
Очень-очень рада!!!
Интересный рецепт А какой вкус дает сочетание яблок и соевого соуса?
Спасибо! Вкус - непередаваемый! Честно! Не знаю привычного аналога, чтобы описать его! Вы только не бойтесь, ничего такого сверхъестественного и чуждого не получается, все а рамках "привычного", но с небольшой, даже малюсенькой изюминкой!
Спасибо за отклик! Будем готовить и пробовать
Очень надеюсь, что Вам понравится так же, как мне!!!
а где сливы?
В рецепте нет слив. Были бы сливы, у рецепта было бы другое название, к примеру, "яблочно-сливовая начинка".
По идее, можно таким же образом сделать сливово-сливочную начинку!
Конечно! Но это только в теории, сама еще пока не пробовала
Спасибо.Забираю в КК.
Спасибо!
Интересный рецепт начинки, надо пробовать)
Спасибо! Буду рада, если понравится!
Замечательно
Благодарю!
Правда, очень быстро и вкусно.
(Каюсь, корзинки купил в магазине. )
Ого! Какая вкуснотища! Спасибо за то, что поделились! А то, что корзиночки магазинные, наоборот, хорошо! Самому их ваять долго - теряется смысл в быстрой начинке!
Наталья, спасибо за отзыв.
Мне было очень приятно!
Спасибо за рецепт, забираю в КК
Спасибо!!!
Рецепт понравился, хочу приготовить. Но нет соуса, можно без соуса начинку приготовить. Спасибо.
Спасибо за внимание к рецепту! Можно приготовить без соуса, но будет совсем не то.
Наталья, восхитительная начинка! Очень интересный рецепт!
Буду очень рада, если когда-нибудь пригодится!
Обязательно пригодится! Обожаю начинку из яблок.
Очень приятно слышать!
А можно эту начинку заморозить , т.е. заготовка впрок?
Не думаю, что в этом есть смысл, начинка и так очень быстро готовится. Самое времязатратное занятие - почистить и порезать яблоки, но их всего-то 4 штуки. Можно в банку и в холодильник, но максимальный срок хранения не назову, у меня моментально съедается)

Забрал в КК
Очень рада, спасибо!
Спасибо!
класс
Спасибо!
Наташа,хорошая начинка Спасибо за внимание к моей скромной персоне
Спасибо!)))))))) Дело того стоит! Рецепт прекрасный!
И Вам,спасибо
лучше "и тебе"!
Понято
интересная начинка
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 820 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки