• 6 октября 2017, 21:35
  • 8743

Горячий багет с курицей и сыром

Рецепт: Горячий багет с курицей и сыром

Предлагаю приготовить горячий закусочный багет с курицей и сыром. Это отличный вариант горячих бутербродов, которыми можно накормить всю семью завтраком, особенно капризных деток. И самое главное вы затратите минимум времени и сил, а горячий закусочный багет с вкусной начинкой станет идеальным завтраком – сытным и калорийным, безумно аппетитным, и вам самим захочется его приготовить еще не один раз.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячий багет с курицей и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Горячий багет с курицей и сыром»:

Филе куриной грудки освободить от пленок. Вымыть и хорошо промокнуть бумажной салфеткой.

Развернуть лист для жарки "МАГГИ" на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски с приправой. Поместите на его половину филе грудки. Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать руками. Разогреть сковороду без добавления масла и положить на неё завернутую грудку. Готовить на слабом огне в течение 5-7 минут с каждой стороны.

Готовое филе полностью остудить и нарезать ломтиками.

Багет разрезать на кусочки по размеру сырных пластин.

Из каждого кусочка вынуть мякиш.

На одну пластинку сыра внахлест положить вторую пластину.

На середину положить кусочек сочного куриного филе.

Сырные листы вместе с кусочком курочки свернуть в рулет.

Сырно-куриный рулет вставить в середину багета. Так поступить с каждым кусочком багета.

Готовые кусочки багета еще раз перерезать пополам. Противень застелить бумагой для выпечки. На середину выложить подготовленный багет.

Зелень помыть и хорошо просушить. Затем мелко нарубить.

Твердый сыр (можно использовать пармезан) натереть на крупной терке.

В миске соединить яйца, соль и хлопья сладкой паприки.

Добавить зелень и сыр. Хорошо перемешать.

Растопить кусочек сливочного масла, слегка остудить и ввести в сырно-яичную смесь. Хорошо перемешать.

Этой смесью полить багет.

Края пекарской бумаги завернуть конвертиком. Противень отправить в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать 15-17 минут. Готовый багет извлечь из духовки. Подавать на стол горячим.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий багет с курицей и сыром
Описание: Предлагаю приготовить горячий закусочный багет с курицей и сыром. Это отличный вариант горячих бутербродов, которыми можно накормить всю семью завтраком, особенно капризных деток. И самое главное вы затратите минимум времени и сил, а горячий закусочный багет с вкусной начинкой станет идеальным завтраком – сытным и калорийным, безумно аппетитным, и вам самим захочется его приготовить еще не один раз.


Фотографии «Горячий багет с курицей и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила из батона. Курочку готовила в микро по рецепту от Демурии, остальное по Вашему. Муж и мама оценили!! Получилось очень вкусно!!!
Большое спасибо Вам за чудесный рецепт!!
Классно получилось,Ксюшенька!!))
Олечка, спасибо большое!!
И никакой Макдональдс не нужен!!!
Аппетитно как
Спасибо!
Не только УМ отъешь... но и ОПУ тоже !!! Вот как тут похудеть???
Точно!
Можно ум отьесть,Леночка!!
Да, нужно быть осторожным! Спасибо, Иннуль!
Прекрасный рецепт! Спасибо
На здоровье! спасибо!
по поводу идеи: Хрустящий багет с наггетсами
https://www.youtube.com/watch?v=J8VGP2lRgZ0
очень аппетитно
Большое спасибо!
Как аппетитно
Большое спасибо!
Прекрасный бутерброд!
Спасибочки!
Обожаю подобные рецепты! Очень вкусно!
Правда вкусно, даже в холодном виде. С пасибо!
очень аппетитно
Светлана, благодарю!
Леночка, очень аппетитный, ароматный багет!
Ирочка, большое спасибо!
Хорошая идея и красивое исполнение
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки