• 6 октября 2017, 21:35
  • 13658

Горячий багет с курицей и сыром

Рецепт: Горячий багет с курицей и сыром

Предлагаю приготовить горячий закусочный багет с курицей и сыром. Это отличный вариант горячих бутербродов, которыми можно накормить всю семью завтраком, особенно капризных деток. И самое главное вы затратите минимум времени и сил, а горячий закусочный багет с вкусной начинкой станет идеальным завтраком – сытным и калорийным, безумно аппетитным, и вам самим захочется его приготовить еще не один раз.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячий багет с курицей и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1705.1 ккал
белки
127.1 г
жиры
69.3 г
углеводы
135.1 г
Порции
ккал
426.3 ккал
белки
31.8 г
жиры
17.3 г
углеводы
33.8 г
100 г блюда
ккал
196 ккал
белки
14.6 г
жиры
8 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Горячий багет с курицей и сыром»:

  • Филе куриной грудки освободить от пленок. Вымыть и хорошо промокнуть бумажной салфеткой.

  • Развернуть лист для жарки "МАГГИ" на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски с приправой. Поместите на его половину филе грудки. Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать руками. Разогреть сковороду без добавления масла и положить на неё завернутую грудку. Готовить на слабом огне в течение 5-7 минут с каждой стороны.

  • Готовое филе полностью остудить и нарезать ломтиками.

  • Багет разрезать на кусочки по размеру сырных пластин.

  • Из каждого кусочка вынуть мякиш.

  • На одну пластинку сыра внахлест положить вторую пластину.

  • На середину положить кусочек сочного куриного филе.

  • Сырные листы вместе с кусочком курочки свернуть в рулет.

  • Сырно-куриный рулет вставить в середину багета. Так поступить с каждым кусочком багета.

  • Готовые кусочки багета еще раз перерезать пополам. Противень застелить бумагой для выпечки. На середину выложить подготовленный багет.

  • Зелень помыть и хорошо просушить. Затем мелко нарубить.

  • Твердый сыр (можно использовать пармезан) натереть на крупной терке.

  • В миске соединить яйца, соль и хлопья сладкой паприки.

  • Добавить зелень и сыр. Хорошо перемешать.

  • Растопить кусочек сливочного масла, слегка остудить и ввести в сырно-яичную смесь. Хорошо перемешать.

  • Этой смесью полить багет.

  • Края пекарской бумаги завернуть конвертиком. Противень отправить в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать 15-17 минут. Готовый багет извлечь из духовки. Подавать на стол горячим.

  • Приятного аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий багет с курицей и сыром
Рецепт: Горячий багет с курицей и сыром

Предлагаю приготовить горячий закусочный багет с курицей и сыром. Это отличный вариант горячих бутербродов, которыми можно накормить всю семью завтраком, особенно капризных деток. И самое главное вы затратите минимум времени и сил, а горячий закусочный багет с вкусной начинкой станет идеальным завтраком – сытным и калорийным, безумно аппетитным, и вам самим захочется его приготовить еще не один раз.

Ингредиенты для «Горячий багет с курицей и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячий багет с курицей и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Сразу скажу, вкуууууусно очень!!!! Но без изменений не обошлось. Курицу заменила сосиской. И багет не стала заворачивать в бумагу, а просто в форме залила сырно-яичной заливкой. В заливку еще молока немного добавила. В общем, упростила рецепт. ))))Мои дома налетели на блюдо, как с голодного острова, ели, да похваливали. Мне и самой понравился очень кусочек, что ухватить успела. ))) Однозначно, периодически буду готовить. Елена, огромное вам спасибо, за прекрасный рецепт!!! СПАСИБО!!!
Настюша, представляю, как вкусно!
Спасибо, Жанночка! Очень вкусно. Угостила бы, да мои все слопали...
Ответ для PYMA-2016
Настенька! Как же вкусно и аппетитно у тебя!
Юленька, спасибо за внимание и постоянную поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ для PYMA-2016
Настенька, очень аппетитное блюдо! Красотища!
Мариночка, спасибо сердечное!!!! Очень приятна твоя похвала!
Ответ для PYMA-2016
Шикарный рецепт, Настенька!!! Суперрр!!! Ну Ооочень Аппетитно!!!
Танюшечка, спасибо за такую высокую оценку. Прияяяятно!!!!
Ответ для PYMA-2016
Настенька,какая у тебя красотааааа молодец,очень конечно Вкусно
Танюшенька, спасибо, мой друг, за поддержку!
Ответ для PYMA-2016
Настюша, выглядит очень аппетитно! Я на днях коблер готовила, очень похоже на это блюдо, прям удовольствие с дочкой получили
Анжеликочка, спасибо большое, очень вкусно!
Ответ для PYMA-2016
Настя роскошное исполнение рецепта
Танечка, сердечно благодарю за похвалу!
Ответ для PYMA-2016
Еще бы не нахваливать такую вкуснятину! Настюша, невероятно аппетитно!
Оленька, спасибо огромное за внимание и такую высокую оценку!!!
Ответ для PYMA-2016
Настюша, ох и вкуснотища у тебя! Я в восторге!
Валюша, так приЯтно, СПАСИБО!
Ответ для PYMA-2016
Анастасия! Замечательное исполнение прекрасного рецепта
Светлана, от души благодарю!
Ответ для PYMA-2016
Невероятно аппетитное блюдо !!! Супер !!!
Спасибо большое - пребольшое! Вкусно, рекомендую.
Готовила из батона. Курочку готовила в микро по рецепту от Демурии, остальное по Вашему. Муж и мама оценили!! Получилось очень вкусно!!!
Большое спасибо Вам за чудесный рецепт!!
Классно получилось,Ксюшенька!!))
Олечка, спасибо большое!!
И никакой Макдональдс не нужен!!!
Аппетитно как
Спасибо!
Не только УМ отъешь... но и ОПУ тоже !!! Вот как тут похудеть???
Точно!
Можно ум отьесть,Леночка!!
Да, нужно быть осторожным! Спасибо, Иннуль!
Прекрасный рецепт! Спасибо
На здоровье! спасибо!
очень аппетитно
Большое спасибо!
Как аппетитно
Большое спасибо!
Прекрасный бутерброд!
Спасибочки!
Обожаю подобные рецепты! Очень вкусно!
Правда вкусно, даже в холодном виде. С пасибо!
очень аппетитно
Светлана, благодарю!
Леночка, очень аппетитный, ароматный багет!
Ирочка, большое спасибо!
Хорошая идея и красивое исполнение
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки