• 7 октября 2017, 20:37
  • 737

Тёплый салат с курицей и цуккини

Рецепт: Тёплый салат с курицей и цуккини

Замечательный салат для ужина или перекуса с нежным филе куриной грудки, с цуккини и оливками, фаршированными лимоном.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Тёплый салат с курицей и цуккини»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
665.8 ккал
белки
53.3 г
жиры
39.8 г
углеводы
21.4 г
Порции
ккал
332.9 ккал
белки
26.7 г
жиры
19.9 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
95.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
5.7 г
углеводы
3.1 г


Рецепт «Тёплый салат с курицей и цуккини»:

Готовим всё, что нам пригодится для салата.

Грудку делаем, следуя рекомендациям на упаковке.

Грудка готова. Это быстро!

Цуккини или кабачок режем полу-дольками. Чеснок мелко рубим.

Обжариваем цуккини в оливковом масле, которое можно заменить на подсолнечное, до золотистого цвета. НЕ СОЛИМ!

Грудку режем, как вам больше нравится. Я порезала вот таким вот образом.

Отправляем грудку к цуккини, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. выкладываем чеснок и снимаем с огня. Накрываем крышкой и даём постоять 10 минут.

Выкладываем содержимое сковороды на блюдо, добавляем оливки и дольки лимона. Поливаем соком со сковороды. Подаём салат тёплым.

Это очень-очень вкусно. Попробуйте) просто и не хлопотно, а сколько удовольствия от такой еды!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тёплый салат с курицей и цуккини
Описание: Замечательный салат для ужина или перекуса с нежным филе куриной грудки, с цуккини и оливками, фаршированными лимоном.


Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4672 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки