• 13 ноября 2008, 14:24
  • 6071

Суп чесночный из чечевицы

Рецепт: Суп чесночный из чечевицы

Вкусно. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп чесночный из чечевицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2216.2 ккал
белки
106.8 г
жиры
85.4 г
углеводы
258.1 г
Порции
ккал
738.7 ккал
белки
35.6 г
жиры
28.5 г
углеводы
86 г
100 г блюда
ккал
83.6 ккал
белки
4 г
жиры
3.2 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Суп чесночный из чечевицы»:

Чечевицу перебрать, промыть в холодной воде, залить чистой водой и быстро довести до кипения, добавить очищенные целые дольки чеснока и чабрец, посолить по вкусу и варить до мягкости чечевицы. Отдельно обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук, в него добавить томат и муку, все перемешать и слегка прогреть, ввести в суп и варить еще 15 мин. Готовый суп подавать с зеленью петрушки, рубленой или веточками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп чесночный из чечевицы
Рецепт: Суп чесночный из чечевицы

Вкусно. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Суп чесночный из чечевицы»:

Фотографии «Суп чесночный из чечевицы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чечевицу взяла красную,она быстрее разваривается,сытненько, спасибо за рецепт !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки