• 8 октября 2017, 5:11
  • 4845

Картофель с мясом и грибами в рукаве

Рецепт: Картофель с мясом и грибами в рукаве

На сайте есть похожие рецепты, но именно такого не нашла, поэтому решила опубликовать свой вариант. В первый раз приготовила такую картошечку несколько месяцев назад, и теперь это одно из любимых блюд моего мужа. Приходится готовить практически каждые выходные)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Картофель с мясом и грибами в рукаве»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2107.48 ккал
белки
98.56 г
жиры
90.62 г
углеводы
222.644 г
100 г блюда
ккал
109.14 ккал
белки
5.1 г
жиры
4.69 г
углеводы
11.53 г


Рецепт «Картофель с мясом и грибами в рукаве»:

Грибы (я беру вешенки свежие) помыть, порезать и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Картофель почистить, помыть, разрезать не небольшие ломтики.

К картофелю добавить мясо, грибы, помидор разрезаем на 6-8 частей.

Добавляем мелко порубленный укроп, выдавливаем чеснок, перчим, добавляем приправу (она уже содержит соль, поэтому дополнительно солить мне не требуется). Все хорошо перемешиваем. Аромат будет стоять потрясающий, жаль что через фото его невозможно передать)

Духовку нагреваем до 180-190 градусов. Рукав для запекания помещаем на противень, выкладываем картошечку в рукав, плотно закрепляем края рукава и отправляем в духовку. Минут через 30 - 35 (но ориентируйтесь конечно по своей духовке) убавляем огонь, рукав разрезаем сверху и запекаем еще 10 - 15 мину, чтоб картошка подрумянилась сверху.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель с мясом и грибами в рукаве
Описание: На сайте есть похожие рецепты, но именно такого не нашла, поэтому решила опубликовать свой вариант. В первый раз приготовила такую картошечку несколько месяцев назад, и теперь это одно из любимых блюд моего мужа. Приходится готовить практически каждые выходные)
Тэги: ужин.


Комментарии и отзывы

Очень вкусно должно получиться! Как раз вечером и попробую. Спасибо за рецепт!
Рукав перед запеканием протыкать надо?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки