• 9 октября 2017, 15:05
  • 5379

Медовый бисквит

Рецепт: Медовый бисквит

Медовый бисквит готовится очень просто а получается воздушным и очень вкусным еще он подойдет для лепешек торта

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Медовый бисквит»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2028.7 ккал
белки
59.4 г
жиры
38.3 г
углеводы
360.1 г
100 г блюда
ккал
270.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
5.1 г
углеводы
48 г

Рецепт «Медовый бисквит»:

Приготовление:
✔1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовый бисквит
Рецепт: Медовый бисквит

Медовый бисквит готовится очень просто а получается воздушным и очень вкусным еще он подойдет для лепешек торта

Ингредиенты для «Медовый бисквит»:

Фотографии «Медовый бисквит» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Классный бисквит, поднялся отлично, впервые получился такой идеальный и по высоте, и по структуре, все делала по рецепту, взбивала ровно 10 минут, спасибо автору, всем рекомендую рецепт. Согласна с одним из комментаторов - просится в рецептуру грецкий орех.
Хороший рецепт ! Забрала в КК ! С Медовиком возни много , а здесь все очень просто ! Спасибо за рецепт !
А у меня почему-то не поднялся(((((((
Отличный бисквит! Выпекала примерно 25 мин. Силиконовую форму не смазала, и как оказалось зря, края вышли немного потрёпанные , в следующий раз исправлюсь. Делала половину нормы, ещё и разрезала пополам, промазала кремом из сметаны и сливок. На утро пропитался и медовая нотка проявилась сильнее. Со стола исчез быстро. Очень вкусно, спасибо!
Пожалуйста
Очень понравился! Настоящий сухой бисквит с нежной мелкой текстурой. Прослоила сметаной с сахаром с добавлением лимонной цедры - отлично. В следующий раз попробую с ароматной пропиткой с добавлением бальзама. Большое спасибо за такой простой рецепт.
Даже фото сделала специально, но там такая морока, его уменьшать надо предварительно...поленилась.
Спасибо
Великолепно. Обещала фото - вот только сейчас получилось сделать. Прошлый бисквит толком не остыл и был съеден. Делала в мультиварке Поларис на режиме выпечка 1,5 часа. на дно французская рубашка (масло с мукой). Во втором варианте делала с грецкими орешками - они прямо просятся. Медовый вкус не приторный но достаточно насыщенный.
Огромное спасибо за рецепт - буду и дальше готовить. Очень понравился.
Пожалуйста,спасибо за отзыв
Любопытно! Надо попробовать, если сделать крем - будет витать идея медовика? но в бисквитном воплощении! Классно! Надо порадовать зятя!)) он скучает по вкусу из детства - медовику (но сам уже перерос его), а здесь такая нотка... ностальгическая! ))
Ещё раз благодарю сердечно! Забираю, испробуем!
Пожалуйста
а какой диаметр формы?
24 см
Ой. Класс. Сегодня же попробую спечь. Спасибо за рецепт.
Результатом обязательно поделюсь.
Буду ждать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки