• 9 октября 2017, 19:18
  • 3143

Скумбрия с картофелем

Рецепт: Скумбрия с картофелем

Давным давно я готовила по этому рецепту, именно с этого сайта, однако сегодня я не нашла его. Искала долго и упорно) всё не то! Этот рецепт мне очень понравился, попробуйте и вы!😊

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия с картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2670.2 ккал
белки
148.9 г
жиры
144.1 г
углеводы
193.9 г
Порции
ккал
667.6 ккал
белки
37.2 г
жиры
36 г
углеводы
48.5 г
100 г блюда
ккал
145.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Скумбрия с картофелем»:

  • Чистим и режем картофель на крупные кубики.

  • Соединяем перец, чеснок, базилик и соль.

  • Добавляем с. соус и масло. Я готовила в мультиварке, поэтому чашу мультиварки смазываете нашим вкусным маслом (если вы готовите в духовке, то смазываем форму)

  • Выкладываем картофель, выливаем масло. Перемешиваем. Ставим на режим "Тушение" на 30 минут. Если вы готовите в духовке, ставим на 30-40мин. Всё зависит от мультиварки/духовки.

  • После окончания времени, ставим режим "Выпечка" на 30 минут. В это время режем рыбку, и когда на таймере остаётся 15 минут, сверху выкладываем рыбку. Всё, ждём. Потом наслаждаемся вкуснющей картохой)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия с картофелем
Рецепт: Скумбрия с картофелем

Давным давно я готовила по этому рецепту, именно с этого сайта, однако сегодня я не нашла его. Искала долго и упорно) всё не то! Этот рецепт мне очень понравился, попробуйте и вы!😊

Ингредиенты для «Скумбрия с картофелем»:

Фотографии «Скумбрия с картофелем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Почему у такого хорошего блюда так мало оценок и отзывов? Мне показалось жирновато. Буду масло регулировать под себя. На режиме выпечка я забыла рыбу через 15 минут положить. Положила сразу на полчаса. Ничего страшного в принципе.
А какого копчения рыбку брать??? Горячего или холодного??
Какую обычно берёте) я что-то не спрашивала у продавца
Так и ту и ту берем)) По-этому и спрашиваю....
Ответ для Natkati
Горячего копчения раскрошится на мелкие кусочки при готовке , а холодного - останется как была целыми
скумбрия холодного копчения в горячем виде??? Ни пробовала никогда!!!
Значит у меня холодного, потому что не раскрошилась)
Вот и разобрались!!!
Ага
С копченой скумбрией не пробовали. Завтра же сделаю Заинтригована :bravo
Очень необычный вкус не пожалеете
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки