• 10 октября 2017, 3:32
  • 3418

Багет с курицей "Провансаль"

Рецепт: Багет с курицей Провансаль

Хрустящий багет с нежной курочкой и расплавленным сыром - это просто отпад! Увидев в интернете это блюдо я не устояла. Это слишком вкусно, чтобы об этом говорить. Это нужно пробовать!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Багет с курицей "Провансаль"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2454.6 ккал
белки
170.2 г
жиры
126.5 г
углеводы
149.5 г
100 г блюда
ккал
229.4 ккал
белки
15.9 г
жиры
11.8 г
углеводы
14 г

Рецепт «Багет с курицей "Провансаль"»:

  • Обжариваем куриное филе на листе Maggi, нарезаем брусочками по размеру плавленного сыра.

  • Багет нарезаем на части размером с пластину плавленного сыра. (У нас багет найти не так-то легко, поэтому я использовала небольшой батончик. На вкус точно это не повлияет.) Из кусочков багета вынимаем мякиш.

  • В пластины сыра заворачиваем брусочки курицы. Этот рулет вкладываем в багет.

  • Готовим заправку из пармезана, петрушки, чеснока и оливкового масла.

  • Заправку выкладываем на багет. Отправляем его запекаться при температуре 150 градусов на 15 минут.

  • Вот какая вкуснотища у нас получилась! "Добрая" бабушка не удержалась и подтырила у внучки добавки себе. Что бы не поступать таким подлым образом, готовьте сразу больше!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Багет с курицей "Провансаль"
Рецепт: Багет с курицей Провансаль

Хрустящий багет с нежной курочкой и расплавленным сыром - это просто отпад! Увидев в интернете это блюдо я не устояла. Это слишком вкусно, чтобы об этом говорить. Это нужно пробовать!

Ингредиенты для «Багет с курицей "Провансаль"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я позавчера приготовила багет по Вашему рецепту. Уверяю Вас, что на его приготовление у меня ушло времени в 10 раз больше, чем на его уничтожение. В конце недели я составляю всегда список продуктов на следующую неделю. Сегодня утром я обнаружила, что дочь его уже начала. Начала с трёх багетов, трёх филе... Это Вам - , а это - за Ваше здоровье -
Как я рада, Леночка, что угодила! Рецепт действительно не сложный, а такой вкусный. А так как без лишних жиров, то и не очень вредный
Отличный рецептик
Спасибо большое, Вика!
Наташа, очень вкусный батон
Спасибо большое, Вероника!
Аппетитный багет!
Спасибо большое!
Спасибо, Верочка!
Наташа, как просто и вкусно!!! Спасибо за идею!!!
Спасибо, Лилечка! Очень вкусно получается, с чесночком просто песня! Вот только идею в инете подглядела
Самое главное, нам принесла такую прекрасную идею
И никакая это не подлость. А только польза. Во-первых, любящая бабушка следит за фигурой внучки. Во-вторых, чисто воспитательный процесс: ребенок должен делиться вкусностями с близкими,чтоб не вырос эгоистом.
Спасибо за рецепт, Наташа.
Спасибо, Ирочка! Вот только за фигурой нужно бабушке следить, а она жрёт по ночам! Внучке в два с половиной года ничего ещё не грозит.
Хорошего человека должно быть много!
Не надо мне меня много! Мне и немножко хватит
Тогда нужно радикально: после 6 вечера: тампоны в нос, чтоб не чувствовать вкусные запахи; скотчем заклеить рот, чтоб невозможно съесть кусочек вкусности, и "неправильные" очки на глаза, чтоб не видеть всю красоту и вкусноту, которую наготовила, и не поддаться искушению.
Уши не трогаем. Надо же услышать комплименты домочадцев или гостей.
Какая ты жестокая, Ирааа! Представляю себя с тампонами в носу!
Ты права, Наташенька, я такая (и если честно, то еще хуже)
Да ладно, не нагаваривай на себя лишнего!
Наташенька, замечательная идея! Очень аппетитно!
Спасибо, Ирочка! Идея "интернетовская", но уж исполнение моё
Ну, Бабуля! Ну, раздраконила! Вот возьму и приготовлю!!! Всё сама съем и растолстею! Это будет на твоей совести! Ага-ага!
Ирочка, сама ем и плачу! А тебе не грозит, вон худышка какая!
Ага, не грозит, видела бы ты эту худышку 1,5 года назад, когда она была на 20 кг добрее! Я плакать начинаю уже во время ознакомления со вкусным рецептом, а уж когда приготовлю и ем - я не плачу, я рыдаю... и ем!
Эхххх, куда бы мне 20 кг доброты деть???!!! Хотя бы 10!
В этот раз, способ антижизненный! Я не причём!Вес остановился в марте. Стоит, живу и ладно! Пару-тройку раз в жизни вес теряла сознательно, тоже по 20 кг, но быстрее - за полгода. Безопасная скорость для потери веса - не более 1 кг в неделю! Всем не расскажу, будет интерес - спрашивай, сама знаешь, где и как!
Тааак! Созвонимся!
Очень вкусно, сама бы утащила!
Спасибо, Жанночка!
Наташа, какая интересная придумка! Представляю как вкусно и ароматно!
Спасибо, Людочка! Только это не я додумалась такую вкуснотищу приготовить, в интернете нашла. Но оооооочень вкусно!
Обалденно!
Именно так мы с дочкой и сказали Спасибо, Наташечка!
Сытно-вкусно!
Спасибо большое!
Замечательно)
Спасибо, Юлечка!
Наташа, очень вкусно! Замечательный перекус или просто ужин!
Спасибо, Танечка! Нас очень обрадовал результат.
Из кусочков багета вынимаем мякиш.
Сразу коварный вопрос- и куда его применяем?
В котлеты!
Ответ для yana69
Как куда? Конечно в котлеты!
Вот и хорошо. А то я побаиваюсь, когда в таких рецептах хлеб просто выбрасывается за ненужностью(увы, и такое бывает). Что поделать, советское воспитание
И ко мне тот же метод воспитания применяли. Еду выкидывать не могу, вот и доедаю за всеми, как дура!
Еду выкидывать не могу, вот и доедаю за всеми, как дура!
Аналогично. Причем по-немногу готовить не могу. По мне неприемлемо если кому-то чего-то не хватит, пусть лучше останется немного.
Так что мы с вами с голоду точно не помрем
Вот один в один! У меня тоже всегда остаётся, и не всегда немного
Ответ для yana69
Высушить в широкой посуде и потом истолочь толкушкой в крошку...и всегда под рукой домашняя панировка из сухарей!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки