• 10 октября 2017, 3:51
  • 2715

Нэм с курицей

Рецепт: Нэм с курицей

Вьетнамские нэмы - это обжаренные в масле рулетики из рисовой бумаги с различной начинкой. Попробуйте нэмы с курицей. Замечательно и в виде закуски, и как основное блюдо.

Категория: Закуски Закусочные рулеты

Кухня: Вьетнамская

Ингредиенты для «Нэм с курицей»:



Рецепт «Нэм с курицей»:

Куриное филе обжариваем на листе Maggi.

Курицу нарезаем соломкой.

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Морковку нарезаем тонкой соломкой.

Рисовую лапшу завариваем, нарезаем мелкими кусочками.

Лук с морковью обжариваем, добавляем туда рисовую лапшу и курицу. Перемешиваем. Можно немного посолить.

Рисовую бумагу опускаем в кипяток до смягчения, вынимаем. Выкладываем на лист рисовой бумаги начинку и сворачиваем нэм.

Жарим нэмы на растительном масле со всех сторон др румяной корочки. Обсушиваем на бумажном полотенце. Подаём нэмы с рыбным соусом. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нэм с курицей
Описание: Вьетнамские нэмы - это обжаренные в масле рулетики из рисовой бумаги с различной начинкой. Попробуйте нэмы с курицей. Замечательно и в виде закуски, и как основное блюдо.
Тэги: рулет.


Комментарии и отзывы

Это не Нэм,это НЯМ!)) Даже НЯМ-НЯМ!))
Замечательно
Спасибочки!
Спасибо, Машуль!
Верочка, спасибо!
Валяется 1.5 больших пачки рисовой бумаги без дела. Пиши еще рецепты нэмов
Пока эти готовь. У меня кой-чё другое на подходе
Все, бегу за рисовой бумагой!! Сколько вкусняшек с курочкой!!!
И правильно! Спасибо, Лиль!
Наташенька, очень аппетитные рулетики! Красота!
Спасибо, Ирочка!
Во , вовремя! Как раз, думаю, куда рисовую бумагу пристроить! Вот оно - решение! Спасибо, Натуля, за идею!
Давай, давай, корми Пеэтера!
Даа, видимо он, бедолага, пухнет-то с голодухи! Как это я раньше не догадалась?
От стейков твоих пухнет Ты же всё кашеваришь
Сытый мужик - добрый мужик! Чего ты?... Я себя теперь виноватой чувствую!
Не надо винить себя за то, что у тебя мужик добрый! Пусть ест от души!
Вкусненько!
Жанночка, спасибо!
Наташа, как вкусно сегодня угощаешь, одно блюдо аппетитнее другого! Уже аппетит разыгрался!
Спасибо, Людочка!
Люблю с морковкой!
Это классический нэм. Спасибо!
А у меня почему то нэмы лопаются при жарке Кто знает что я делаю не так?
Как лопаются? Даже представить не могу
Как будто плавятся
Странно. Я из разной бумаги делала, никогда такого не происходило. Надуваются - это да. Даже не знаю, чем помочь
Сама в шоке!
Надо с другой бумагой попробовать
А у меня почему то нэмы лопаются при жарке?
Блин,Наташа, ну как же вкусно то все у тебя! Раздразнила азиатской кухней, - любим мы ее уж очень , но сейчас нам низзя
Я нечаянно, Оксан! Мы тоже очень любим, только готовлю что-то не часто. Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 218 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки