• 10 октября 2017, 3:51
  • 2927

Нэм с курицей

Рецепт: Нэм с курицей

Вьетнамские нэмы - это обжаренные в масле рулетики из рисовой бумаги с различной начинкой. Попробуйте нэмы с курицей. Замечательно и в виде закуски, и как основное блюдо.

Категория: Закуски Закусочные рулеты

Кухня: Вьетнамская

Ингредиенты для «Нэм с курицей»:



Рецепт «Нэм с курицей»:

Куриное филе обжариваем на листе Maggi.

Курицу нарезаем соломкой.

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Морковку нарезаем тонкой соломкой.

Рисовую лапшу завариваем, нарезаем мелкими кусочками.

Лук с морковью обжариваем, добавляем туда рисовую лапшу и курицу. Перемешиваем. Можно немного посолить.

Рисовую бумагу опускаем в кипяток до смягчения, вынимаем. Выкладываем на лист рисовой бумаги начинку и сворачиваем нэм.

Жарим нэмы на растительном масле со всех сторон др румяной корочки. Обсушиваем на бумажном полотенце. Подаём нэмы с рыбным соусом. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нэм с курицей
Описание: Вьетнамские нэмы - это обжаренные в масле рулетики из рисовой бумаги с различной начинкой. Попробуйте нэмы с курицей. Замечательно и в виде закуски, и как основное блюдо.
Тэги: рулет.


Комментарии и отзывы

Это не Нэм,это НЯМ!)) Даже НЯМ-НЯМ!))
Замечательно
Спасибочки!
Спасибо, Машуль!
Верочка, спасибо!
Валяется 1.5 больших пачки рисовой бумаги без дела. Пиши еще рецепты нэмов
Пока эти готовь. У меня кой-чё другое на подходе
Все, бегу за рисовой бумагой!! Сколько вкусняшек с курочкой!!!
И правильно! Спасибо, Лиль!
Наташенька, очень аппетитные рулетики! Красота!
Спасибо, Ирочка!
Во , вовремя! Как раз, думаю, куда рисовую бумагу пристроить! Вот оно - решение! Спасибо, Натуля, за идею!
Давай, давай, корми Пеэтера!
Даа, видимо он, бедолага, пухнет-то с голодухи! Как это я раньше не догадалась?
От стейков твоих пухнет Ты же всё кашеваришь
Сытый мужик - добрый мужик! Чего ты?... Я себя теперь виноватой чувствую!
Не надо винить себя за то, что у тебя мужик добрый! Пусть ест от души!
Вкусненько!
Жанночка, спасибо!
Наташа, как вкусно сегодня угощаешь, одно блюдо аппетитнее другого! Уже аппетит разыгрался!
Спасибо, Людочка!
Люблю с морковкой!
Это классический нэм. Спасибо!
А у меня почему то нэмы лопаются при жарке Кто знает что я делаю не так?
Как лопаются? Даже представить не могу
Как будто плавятся
Странно. Я из разной бумаги делала, никогда такого не происходило. Надуваются - это да. Даже не знаю, чем помочь
Сама в шоке!
Надо с другой бумагой попробовать
А у меня почему то нэмы лопаются при жарке?
Блин,Наташа, ну как же вкусно то все у тебя! Раздразнила азиатской кухней, - любим мы ее уж очень , но сейчас нам низзя
Я нечаянно, Оксан! Мы тоже очень любим, только готовлю что-то не часто. Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1392 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки