• 11 октября 2017, 21:23
  • 4814

Закусочный пирог с курицей по-итальянски

Рецепт: Закусочный пирог с курицей по-итальянски

Ах, какой вкусный ароматный и быстрый пирог! Рецепт интересен тем, что куриное мясо не нужно охлаждать и нарезать. Для начинки используем куски куриной грудки целиком, слегка обжарив их предварительно в листах от Магги.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Закусочный пирог с курицей по-итальянски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Закусочный пирог с курицей по-итальянски»:

Для приготовления этого рецепта я использовала листы для жарки "Для нежного филе куриной грудки по-итальянски".

Мне понадобилось три куска куриного филе.
Каждый нужно слегка отбить.

Завернуть в листы, прижать рукой и обжарить на сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.

Вот какое получилось румяное мясо, пропитанное пряностями... ммм..

Пока жарилась курица, я порезала сыр и помидоры. Тесто заранее разморозила.

Тесто нужно слегка раскатать в одном направлении, выложить кружки помидоров. Можно слегка присыпать травками (у меня итальянские).

Сверху выложить сыр.

И выкладываем куриную грудку. Я разрезала каждый кусочек на две части.
В зависимости от размера теста кусочки филе можно не нарезать, а положить целиком.

Последним слоем выкладываем фасоль, у меня отварная.

Края теста плотно залепить.
Смазать яйцом, присыпать кунжутом.

И отправить в разогретую до 220 градусов духовку минут на 10-15.
Ах, какой румяный получается пирог-рулет!


Его можно слегка остудить и нарезать на порции.


Великолепная закуска.


Горячо рекомендую!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный пирог с курицей по-итальянски
Описание: Ах, какой вкусный ароматный и быстрый пирог! Рецепт интересен тем, что куриное мясо не нужно охлаждать и нарезать. Для начинки используем куски куриной грудки целиком, слегка обжарив их предварительно в листах от Магги.
Тэги: духовка.


Комментарии и отзывы

Вместо стручковой фасоли кладу натертый твердый сыр, тоже вкусно получается
Очень интересный рецепт! Забрала в КК! Спасибо!Этакая пицца наоборот
спасибо
Очень вкусный пирог!! Спасибо
И Вам спасибо за внимание к рецепту
Очень аппетитный и вкусный пирог!
Вопрос не к автору рецепта, а чтобы "поговорить " : И как мы раньше жили и готовили без листов для жарки от Maggy &
Жили и готовили без призов от Магги
Прекрасный рецепт
спасибо за внимание к моим работам!
Классно смотрится.
Большое спасибо
Очень аппетитный пирог! Представляю, какая это вкуснятина!
Благодарю от души!
Замечательный пирог! Аппетитный и вкусный!
Благодарю от души
очень аппетитно!
Отличная идея! Очень аппетитно!!
спасибо большущее
Отличная идея!!!!
спасибо
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2578 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки