• 12 октября 2017, 9:08
  • 16407

Булочки а-ля жюльен

Рецепт: Булочки а-ля жюльен

Эти хрустящие булочки с нежной и сочной начинкой можно использовать и как закуску, и как перекус, и как самостоятельное блюдо. Можно взять с собой на природу. Короче, с этими булочками можно делать всё, но самое лучшее - быстро съесть пока горячие!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Булочки а-ля жюльен»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1852.7 ккал
белки
119.8 г
жиры
40 г
углеводы
233.7 г
100 г блюда
ккал
155.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Булочки а-ля жюльен»:

  • Филе куриной грудки обжарить на листе Maggi, нарезать мелкими кусочками.

  • Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку порезанные шампиньоны и измельчённый чеснок.

  • Смешать зажарку с куриным филе.

  • У булочек срезать верхушку, вынуть мякиш.

  • На дно булочки выложить кружки помидора.

  • На помидор выложить начинку. Сверху положить натёртый на крупной тёрке сыр.

  • Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 10-15 минут.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки а-ля жюльен
Рецепт: Булочки а-ля жюльен

Эти хрустящие булочки с нежной и сочной начинкой можно использовать и как закуску, и как перекус, и как самостоятельное блюдо. Можно взять с собой на природу. Короче, с этими булочками можно делать всё, но самое лучшее - быстро съесть пока горячие!

Ингредиенты для «Булочки а-ля жюльен»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Мы раньше так в туристических походах делали, а теперь будем делать на даче с детьми, будем на углях поджаривать булочки.
Как я про такое забыла
А Вам спасибо за идею приготовить на углях! У меня как раз есть теперь мангал с крышкой. Надо попробовать!
замечательные булочки
Спасибо большое!
Простота-залог успеха. Просто, красиво, быстро и, что не мало важно, вкусно. И на столе смотрятся классно!
Ой, Татьяна, Вы меня совсем захвалили! Спасибо!
Суперские булочки,Наташа!!
Спасибо большое, Инночка!
А как же вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Танечка, спасибо большое!
Спасибо, Ирочка!
Наташа,а можно шампиньоны не маринованные,а свежие?
Можно, только обжарить их предварительно. Сырые не дойдут, наверное, за такое короткое время
Вкусняшка
Спасибо большое, Вика!
Наташенька, замечательная идея! Люблю жюльен, но кокотница не съедобная, а тут - нате вам - всё без остатка!!!
Именно так. Спасибо, Надюша!
А булочки надо самим испечь или где такие продаются?
Можно самим испечь. Я купила в магазине
Внука учится в Лицее (от обедов отказалась - не нравятся) и в художественной школе = 6 + 4 часа... Теперь будет что дать с собой в Лицей... БлагоДарю!
И я благодарю за такой тёплый отзыв!
Дорогие друзья помогите, ответьте на маленький вопрос! Почему у меня булочки подобного приготовления, то есть булочки с яйцами получаются сухие
Дык они и у меня подсушиваются, становятся хрустящими. Но это же вкусно!
Я имею в виду, что все подобные рецепты у меня не получается. А мне так хочется приготовить на ура такое блюдо! Поэтому боюсь даже приступать к приготовлению. А при какой температуре вы готовите?
У меня термометр в духовке накрылся, ставлю "на глаз". Где-то 150-180 градусов. Нормально получается. Надо начать понемножку готовить. Всё обязательно получится!
Ответ для нилена
Готовила в духовке, потом попробовала в микроволновке, получается быстрее и булочка остается мягче из-за того, что сыр плавится быстрее.
Отличный рецепт
По мне так альтернатива пицце или горячего бутерброда.
Спасибо большое, Ирочка!
Наташа, замечательный рецепт
Спасибо, Вероника!
Замечательно! Готовила жульен в булочках. Очень понравилось!
И нам понрааилось. Спасибо, Машенька!
Класс! Это очень вкусно, тоже так делаю, когда нужен быстрый перекус! Кладу на дно пластинку сыра, чтобы булочка от начинки не размокла
Спасибо, Танечка! За идею с сыром отдельное спасибо! У меня от помидорки дно не промокло, но на будущее учту.
Спасибо, Верочка!
Натуль! Вкуснятина!
Спасибо большое, тёзка!
Ах, как вкусно!!!
Спасибо, Сашенька!
Наташенька, аппетитные какие булочки!
Спасибо большое, Ирочка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки