• 12 октября 2017, 12:18
  • 4428

Закуска из сельди по-средиземноморски

Рецепт: Закуска из сельди по-средиземноморски

Предлагаю вам необычный вариант подачи соленой селёдочки, которая сочетает в себе как салат, так и закуску. Подойдёт и на праздничный стол, и на обычный будний ужин. Блюдо очень пикантное и пряное, кроме того, смотрится ярко и весело на столе.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Закуска из сельди по-средиземноморски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Закуска из сельди по-средиземноморски»:

1. Разделываем селедку и режем её на кусочки.
2. Зелень режем мелко, лук полукольцами

3. Помидоры режем кубиками, маслины колечками.

4. Смешиваем в салатнике все ингредиенты.
5. Готовим заправку: смешиваем кетчуп, уксус, сахар, перец, растительное масло,
заливаем нашу закуску, перемешиваем - и блюдо готово!
Можно подавать сразу, но лучше будет, если оно постоит в холодильнике от 4 часов и больше.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из сельди по-средиземноморски
Описание: Предлагаю вам необычный вариант подачи соленой селёдочки, которая сочетает в себе как салат, так и закуску. Подойдёт и на праздничный стол, и на обычный будний ужин. Блюдо очень пикантное и пряное, кроме того, смотрится ярко и весело на столе.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закуска из сельди по-средиземноморски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Благодарю за вкусняшечку завтра и испробую
И вкусно, и красиво, а уж как ко времени! Спасибо за удачный рецепт! Однозначно забираю в КК!
Замечательно
Прекрасная закуска получилась, спасибо!
Вместо кетчупа (не держу дома такого ) использовала томатную пасту
Семья горячо одобрила закусончик!...
Ещё раз благодарю!
Очень вкусный дебют! С почином Вас
Сказал - сделал.
Пить - здоровью вредить. Берегите печень.

Потом Вы девочки обижаетесь, что мужики пьют?
Прочитал рецепт - уже "слюнки" потекли.
Отварная молодая картошечка, посыпанная укропчиком и Ваша закуска под холодную из морозилки.
Выходные пропали из памяти. (шутка)
В КК однозначно.
Очень аппетитная закуска! С дебютом Вас!
Клёво!
В следующий раз попробую с перчиком, спасибо за совет!
Делаю почти также. Лук беру красный, если его нет, ошпариваю обыкновенный. Ещё добавляю болгарский перец.
Хотя вкусно и так как у Вас.
Да, я тоже думаю, что перчик здесь не помешал бы!!!
Хороша селедочка С дебютом
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки