• 12 октября 2017, 17:02
  • 1428

Тушеные овощи

Рецепт: Тушеные овощи

Этот рецепт очень легок в приготовлении сытен и вкусен! Даже для начинающих, таких как я не составит большого труда приготовить его. Итак начнем!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Тушеные овощи»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
727.8 ккал
белки
36 г
жиры
13.5 г
углеводы
282.4 г
Порции
ккал
363.9 ккал
белки
18 г
жиры
6.8 г
углеводы
141.2 г
100 г блюда
ккал
28.8 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.5 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Тушеные овощи»:

  • Приготовить овощи, помыть, почистить и порезать крупным кубиком.

  • В сковороду наоить оливковое масло и оставить на 1 минуту на маленьком огне, чтобы разогреть.

  • Добавить картофель и морковь уже порезанные и оставить на среднем огне помешивая, на 10 минут.

  • Добавить нарезанный кубиком баклажан премешать и оставить еще на 5 минут.

  • Добавить сельдерей и лук репчатый порезанные кубиком, перемешать и еще на 5 минут оставить.

  • Добавить помидор порезанный и замороженные грибы. И накрыть крышкой на 15 минут.

  • Добавить сметану, перец, соль, петрушку, перемешать, накрыть крышкой и оставить еще на 10 минут.

  • Потереть сыр перемешать, выключить огонь и оставить на 5 минут настояться. Приятного аппетита!
    P.S.
    Можно поджарить хлеб, как сделала я, положить сначала его на тарелку, и сверху выложить овощи)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные овощи
Рецепт: Тушеные овощи

Этот рецепт очень легок в приготовлении сытен и вкусен! Даже для начинающих, таких как я не составит большого труда приготовить его. Итак начнем!

Ингредиенты для «Тушеные овощи»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки