• 12 октября 2017, 18:29
  • 5508

Салат "Знакомый"

Рецепт: Салат Знакомый

Из самых знакомых продуктов, с самой знакомой заправкой. И тем не менее, с новым вкусом, с новыми ароматами, ведь курица не просто обжарена, а в листах от Магги. Угощайтесь.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Знакомый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Салат "Знакомый"»:

Заранее отварить картофель и морковь.
Остудить и почистить.
Сварить яйца вкрутую.

Филе куриной грудки отбить
и выложить на половину листа.
Прикрыть второй половиной и прижать рукой.

Жарить на сухой сковороде,
по 5 минут с каждой стороны, на минимальном огне.
Остудить.

Картофель и морковь почистить,
нарезать мелким кубиком.
Выложить в салатник.
Перцы вымыть, обсушить, почистить
и нарезать мелким кубиком.
Добавить к овощам.

Также нарезать лук и нарубить зелень.
Добавить в салатник.

Нарезать куриную грудку кубиком,
выложить в салатник.

Посолить, заправить майонезом.
Советую, готовьте майонез сами, это намного проще, чем мы думаем.
Перемешать салат.

Яйца почистить и нарезать кружками.
При подаче выложить сверху.
Украсить по желанию.

Вкусно и сытно :





Салат точно может заменить ужин.





Разве не знаком он Вам?



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат Знакомый
Описание: Из самых знакомых продуктов, с самой знакомой заправкой. И тем не менее, с новым вкусом, с новыми ароматами, ведь курица не просто обжарена, а в листах от Магги. Угощайтесь.


Фотографии «Салат "Знакомый"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну как подано!
Сергей, спасибо большое.
Извините, там в рецепте болгарский перец указан, а в описании его нет. Это вместо огурчиков в салат?
Четвертый шаг, и фото и описание. Все есть.
Спасибо!
Готовьте на здоровье.
Все чаще встречаю - курица обжарена в листах от Магги.... У нас таких нет (наверное...)... Или я не интересовалась?! Глупый, наверное, вопрос (идея-то хорошая обжаривать без жира) - но можно ли обжаривать так же на пергаменте?
Думаю можно, смажьте пергамент маслом и присыпьте специями, должно получиться.
Ответ для lubavalucky
Тоже читаю о листах.Сейчас появились в продаже,раньше тоже делал так,пергамин+мясо+приправы.
Вкусно!
Люда, красивый и вкусный салат
Вероничка, спасибо.
Замечательный салат!!! Шикарно подан!!! Повезло ж человеку!!!
Надюша, милая, спасибо.
Людмила, действительно такой знакомый и вкусный салат! Оформление чудесное!
Спасибо большое.
Вкуснотища какая!
Люд, увидела вчера твои чУдные фото, салата такого захотелось, слов нет))))
Вот и сделала и наелась. Эххх, вкуснооо!
Спасибо!
Женя, дорогая моя, как же я тебе благодарна... Безмерно, Солнышко. Такое красивое фото, такая приятная Чичи выглядывает. Очень приятно, что салат не разочаровал.
Чудесный салатик !!!Подача вне всяких похвал!!!
Спасибо большое.
Очень привлекательный салатик!
Спасибо, дорогая.
Людочка! Любимый салат, а подача какая красивая!
Почти ужин в ресторане!
Ксюш, спасибо. Разбаловала я мужа - редкие салаты ест после холодильника, вот и готовлю малыми дозами.
очень аппетитный салат!
Светлана, спасибо.
Олечка, спасибо.
Ох как заманчиво и красиво!
Наташа, спасибо.
Людочка, очень аппетитный салат! Какая красивая подача! Великолепные фотографии!
Ирочка, спасибо большое за оценку моих скромных работ.
Какой вкусный салат! Какие аппетитные фото! Надо приготовить на выходных. Лук не нашла в ингредиентах, добавьте, пожалуйста.
Спасибо огромное, и за похвалу и за помощь. Исправила.
Людочка! Такой здоровский Красиво очень!
и действительно..все нам знакомо и любимо
Иришка, спасибо. На обед готовила .
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2428 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки