• 13 октября 2017, 0:32
  • 2536

Салат "Щедрая осень"

Рецепт: Салат Щедрая осень

Вкусный, полезный и хрусткий салат из капусты с огурцом и болгарским перцем порадует вас яркостью красок. Одно "но" - ему надо дать настояться сутки в холодильнике. Я приготовила салат, предложила сыну на работу, тот попробовал и завёл шарманку "Очень вкусно, но больше не готовь". Поэтому фотки перестала делать. Зачем выставлять то, что не очень получилось? А приготовила я салат с размахом! И с собой дала прилично. Короче, дня через три я отдала салат брату. Он же был от салата в восторге и попросил приготовить такой ему на ДР. Отдала я не всё, осталось немного (не влезло в посуду изначально). Ну я и подсунула тихонько сыну к обеду на работу. Звонит и спрашивает остался ли ещё салат? Очень понравился ему. Пришлось огорчить. Сам же отказался!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Щедрая осень"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
802.1 ккал
белки
21.4 г
жиры
41.4 г
углеводы
89.6 г
100 г блюда
ккал
68 ккал
белки
1.8 г
жиры
3.5 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Салат "Щедрая осень"»:

  • Капусту вымыть, обсушить, тонко нашинковать.

  • Болгарский перец вымыть, обсушить, очистить от семян, нарезать соломкой.

  • Лук очистить, нарезать полукольцами. Чнснок очистить, измельчить

  • Огурец вымыть, обсушить, натереть на тёрке для корейской моркови.

  • Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Смешать подготовленные овощи.

  • Соединить сахар, сок лимона, соевый соус и растительное масло для заправки. Заправить салат.

  • Накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки (у меня он там простоял трое суток).
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Щедрая осень"
Рецепт: Салат Щедрая осень

Вкусный, полезный и хрусткий салат из капусты с огурцом и болгарским перцем порадует вас яркостью красок. Одно "но" - ему надо дать настояться сутки в холодильнике. Я приготовила салат, предложила сыну на работу, тот попробовал и завёл шарманку "Очень вкусно, но больше не готовь". Поэтому фотки перестала делать. Зачем выставлять то, что не очень получилось? А приготовила я салат с размахом! И с собой дала прилично. Короче, дня через три я отдала салат брату. Он же был от салата в восторге и попросил приготовить такой ему на ДР. Отдала я не всё, осталось немного (не влезло в посуду изначально). Ну я и подсунула тихонько сыну к обеду на работу. Звонит и спрашивает остался ли ещё салат? Очень понравился ему. Пришлось огорчить. Сам же отказался!

Ингредиенты для «Салат "Щедрая осень"»:

Комментарии и отзывы

Манюша, славный салатик!
Спасибо, Викуся!
Маша, замечательный салат
Спасибо!
Пикантный салатик!
Спасибо, Аллочка!
а и правильно, нам больше достанется
Интересно, что огурец на корейской тёрке трётся, взяла на пробу, люблю салаты такого рода
Трётся, трётся. Я это выяснила, когда готовила салаты для родителей в своё время. У отца проблемы с зубами были и он просил потереть огурец на тёрке.
Так ведь всем известно, что способ нарезки влияет на вкус салата. Именно поэтому и получился новый вкус
Это точно!
Очень аппетитно, но куда и когда добавлять чеснок?
Пропустила В салат вместе с остальными овощами.
Очень привлекательны салатик!
Наташенька, угощайся!
Как вкусно!!!!
Спасибо!
вкусный салат!
Спасибо!
Машенька, очень аппетитный, безусловно, вкусный салат!
Спасибо, Иришка! Только ему надо постоять сутки хотя бы.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки