• 15 октября 2017, 23:52
  • 592

Куриная грудка с болгарским перцем

Рецепт: Куриная грудка с болгарским перцем

Сочное, нежное куриное филе, благодаря листам для жарки от "Магги", с тушеными овощами порадует вас.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриная грудка с болгарским перцем»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1994.9 ккал
белки
267.99 г
жиры
60.955 г
углеводы
42.34 г
Порции
ккал
498.73 ккал
белки
67 г
жиры
15.24 г
углеводы
10.59 г
100 г блюда
ккал
94.1 ккал
белки
12.64 г
жиры
2.88 г
углеводы
2 г


Рецепт «Куриная грудка с болгарским перцем»:

Куриную грудку отбить. Развернуть лист для жарки, на одну его половину положить куриную грудку. Накрыть второй половиной и прижать рукой.

На разогретую сухую сковороду выложить завернутую грудку.

Готовить на небольшом огне ок. 5 минут с каждой стороны.

На сковороду налить масло, выложить нарезанный соломкой болгарский перец и лук немного протушить. Затем влить вино, посолить, заправить специями и тушить на медленном огне еще 5-6 минут.

Готовые тушеный овощи равномерно разложить на кусочках куриного филе.

Отварить яйца вкрутую. Остудить, нарезать кружочками и выложить сверху овощей.
Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусно
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3520 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки