• 15 октября 2017, 23:54
  • 2986

Салат "Мексика"

Рецепт: Салат Мексика

Хочу угостить вас остреньким салатом в мексиканском стиле.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Мексика"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1535.4 ккал
белки
162.1 г
жиры
20.1 г
углеводы
173.8 г
100 г блюда
ккал
80.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Салат "Мексика"»:

  • Куриное филе отбить, положить в лисы для жарки "Магги" и обжарить на небольшом огне по 5-6 минут с каждой стороны.

  • Нарезать обжаренное куриное филе.

  • Шампиньоны моем, протираем сухой салфеткой и нарезаем ломтиками. Добавляем их к курице.

  • Два вида фасоли выложить в сито, немного промыть, дать стечь воде.

  • Мелко нарезаем зеленый лук. Добавляем его в салат.

  • Добавляем в салат мелко нарезанную петрушку.

  • Теперь готовим салатную заправку.
    Смешать протертые на терке помидоры с уксусом и растительным маслом. Заправить черным и красным жгучим перцем.

  • Заправляем наш салат заправкой. Все аккуратно перемешиваем и подаем на стол.
    Приятного аппетита!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Замечательный салат
Спасибо
Сочетание продуктов мне понравилось, непонятно про грибы они свежие или маринованные?
грибы свежие, именно шампиньоны.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки