• 17 октября 2017, 21:27
  • 1185

Куриные рулетики с мандарином

Рецепт: Куриные рулетики с мандарином

Я советую попробовать блюдо людям, не прикипевшим к традиционному, а готовых принять что-то новое, это необычно на вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные рулетики с мандарином»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
388.1 ккал
белки
59.2 г
жиры
13 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
129.4 ккал
белки
19.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Куриные рулетики с мандарином»:

  • Куриное филе разрезать на две половинки и хорошо отбить.

  • На каждую половинку налить соевого соуса ТМ Киккоман Терияки, посыпать перцем и отставить минут на 10.

  • Тем временем подготовить 4 дольки мандарина, очистив их от белых прожилок. Каждое филе разрезать на 2 части и на каждую выложить по дольке.

  • Филе завернуть рулетиком и закрепить нитями или зубочистками.

Обжарить рулетики на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. Рулетики готовы! Приятного аппетита!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные рулетики с мандарином
Рецепт: Куриные рулетики с мандарином

Я советую попробовать блюдо людям, не прикипевшим к традиционному, а готовых принять что-то новое, это необычно на вкус.

Ингредиенты для «Куриные рулетики с мандарином»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Беру! И срочно ухожу с Вашей странички - сколькими рецептами уже пополнила свою копилку!
Спасибо Вам, милая!)
Татьяна, мне очень приятно ваше внимание!
Замечательный рецепт
Вероничка, спасибо
Спасибочки
Это вкусно.
Я очень благодарна
это, кстати, вполне традиционное сочетание - для афганской кухни. там, правда, котлетки делают из отваренного предварительно с луком и шафраном куриного филе, перекручивают это дело с отваренным горячим картофелем, а перед тем, как обвалять котлетку в панировке, макают ее в свежевыжатый мандариновый сок.

сейчас можно иногда встретить в магазине куриные котлетки\стейки в оранжевой панировке, это вкусно. и это у в афганцев получается только так - оранжевый сок от шафрана, кислинка - от мандаринового сока. а я вот думаю, мб, панировку заранее слегка размочить в шафранно-мандариновом настое, подсушить и поскладывать впрок в баночку).. но ваш подход несколько проще )
Много интересного прочитала, благодаря вашему комментарию Спасибо, что заглянули и поделились впечатлением
извините, дважды коммент пропечатался
Лилечка, прелестные рулетики!
Ириша, спасибо огромное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки