• 17 октября 2017, 23:11
  • 4829

Заправка со свеклой на зиму

Рецепт: Заправка со свеклой на зиму

Заправка со свеклой на зиму или борщевая заправка - овощное и очень вкусное блюдо! Подается как к готовым блюдам, так и для приготовления борща! Универсальная приправа, которую хочется есть ложками! Овощное разнообразие поддержит ваш организм в холодные зимние будни! Подходит для вегетарианцев, а также сыроедов, так как вкусен и в сыром виде!

Категория: Заготовки Овощные салаты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Заправка со свеклой на зиму»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6730 ккал
белки
81.5 г
жиры
506.5 г
углеводы
486.5 г
100 г блюда
ккал
84.1 ккал
белки
1 г
жиры
6.3 г
углеводы
6.1 г


Рецепт «Заправка со свеклой на зиму»:

Готовим так:
1. Подготовим все овощи для измельчения и пропустим через мясорубку.
2. Выложим все в большую кастрюлю и добавим соль и масло, перемешаем.
3. После закипания варим 45 минут.
4. Готово! Разливаем по банкам.
Очень вкусная! С удовольствием кушала даже в процессе приготовления, как в сыром, так и в варенном виде!
Здоровой и приятной пищи!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заправка со свеклой на зиму
Описание: Заправка со свеклой на зиму или борщевая заправка - овощное и очень вкусное блюдо! Подается как к готовым блюдам, так и для приготовления борща! Универсальная приправа, которую хочется есть ложками! Овощное разнообразие поддержит ваш организм в холодные зимние будни! Подходит для вегетарианцев, а также сыроедов, так как вкусен и в сыром виде!


Комментарии и отзывы

Яна, масла подсолнечного 0,5 кг или 0,5 стакана, как в видео?
Хочу приготовить заправку по вашему рецепту, но сбивает с толку кол-во масла
0,5 стакана, как в видео! В видео четко видно как добавляю стакан, спасибо, что заметили опечатку на сайте!
Яночка, поздравляю с дебютом!!! Очень заинтересовал рецепт. Приятно то, что в этом рецепте не надо использовать уксус. За него всю работу сделает помидор. С огромной благодарностью забираю себе в КК.
Спасибо большое! Мне очень приятно сама избегаю уксус
Замечательная заготовка! Очень эффектная фотография! С дебютом Вас!
Делала заправку для борща на зиму по другому рецепту. Там уксус в ингредиентах. Что совсем не гуд(. А у Вас без уксуса, вот и заинтересовало)
спасибо, что для вас это ценно! Для меня уксус - это тоже не гуд)) есть исключения, но их мало!
Скажите, пожалуйста, как долго и при каких условиях можно хранить?
Где хранить и сколько получилось есть в видео)
Вам отвечу: хранить в прохладном месте, например в погребе, а сколько - год, если не скушаете раньше)
Где хранить и сколько получилось есть в видео)
Вам отвечу: хранить в прохладном месте, например в погребе, а сколько - год, если не скушаете раньше)
Спасибо за ответ. Мои спят рядышком, вот я видео и не включила)))
Все хорошо у меня тоже маленький ребенок сыну 1г11мес.понимаю
А что принципиально томат сливка?
нет) Но из опыта заготовок, лучше брать сорт сливка, так как он более плотный и хорошо в заправках и приправах держит форму кубиком! к тому же по цене более доступный осенью)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 974 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки