• 14 ноября 2008, 3:37
  • 29007

Пицца с куриным филе

Рецепт: Пицца с куриным филе

Сытная, вкусная пицца с куриным мясом. Особенно вкусно получится, если для приготовления пиццы вы воспользуетесь посудой SCARLETT.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пицца с куриным филе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1317 ккал
белки
135 г
жиры
42.8 г
углеводы
121.3 г
100 г блюда
ккал
134.4 ккал
белки
13.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Пицца с куриным филе»:

  • Мелкими кубиками нарезать куриное филе. Посолить, добавить специи по вкусу, хорошо перемешать.

  • Очистить лук и нарезать его тонкими кольцами.

  • Кольцами нарезать томаты (помидоры).

  • Сыр моцарелла натереть на крупной терке.

  • Дрожжевое тесто раскатать и выложить в круглую форму или сковороду, сформировав по краям небольшие бортики.

  • Тесто равномерно смазать 2 ст л кетчупа или томатной пасты.

  • Мелко нарезанное филе курицы равномерно выложить на тесто.

  • Томаты (помидоры), нарезаные кружками, аккуратно выложить по кругу.

  • Кольца лука разделить и равномерно распределить.

  • Сверху равномерно выложить сыр моцарелла.

  • Края пиццы смазать желтком. И в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца с куриным филе
Рецепт: Пицца с куриным филе

Сытная, вкусная пицца с куриным мясом. Особенно вкусно получится, если для приготовления пиццы вы воспользуетесь посудой SCARLETT.

Ингредиенты для «Пицца с куриным филе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Согласна с вышеизложенным коментарием.И какая-же пицца без итальянских травок(орегано,розмарин....) Правда у нас редко можно отведать хорошей,настоящей итальянской пиццы,каждая хозяйка или повар модернизпровали это блюдо по-своему Но в оправдание наших хозяюшек хочется сказать,что итальянцам до наших пирогов.....оч. далеко
не знаю для меня человека который проходил практику в Италии и сделал не одну пиццу видеть что томаты кладут сразу и потом запекают это извените дикость! да и кетчуп как то не вписываеться в итальянскую кухню...просто надо вспомнить что история пиццу как таковой пришла из древнего Рима и была едой бедняков,а где вы видели у безняков кепчуп незнаю!! а вообще для дома возможно эта пицца и пойдёт
++++
вкуууусно++++
Оччччень вкусненько!Вам,Ummah,++++++!!!
Отличная пицца
Спасибо!
Пицца это всегда вкусно!!!+++
Это действительно так! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки