• 19 октября 2017, 9:28
  • 769

Тыква, запеченная с ложными грибами

Рецепт: Тыква, запеченная с ложными грибами

Есть один интересный овощ, который в вареном виде напоминает огурец, в жареном и запеченном похож на грибы. Догадались, кто такой? Если нет, то заходите и угощайтесь. Если да, то тоже угощайтесь! А соевый соус ТМ "Киккоман" создаст приятную атмосферу Вашей трапезе!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тыква, запеченная с ложными грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Тыква, запеченная с ложными грибами»:

В форму для запекания подходящего размера положить слой фольги, на него выложить лук, нарезанный кольцами или полукольцами.
Количество лука можно увеличить. Это дело вкуса. В данном количестве вкус лука не будет доминировать.

На лук выложить кабачок, нарезанный мелким кубиком.

Следующий слой - тыква. Её нужно нарезать более крупно. Примерно в два раза крупнее кабачка. Тыква играет в этом блюде основную роль, а кабачок - это как раз тот ингредиент, который нас обманывает. Вы ведь уже догадались?!

В мисочке смешать растительное масло, соевый соус и французскую горчицу. Первый раз попробовала. В это блюдо она отлично вписалась!
Соль добавить по вкусу.

Получившейся смесью полить овощи и запаковать. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 30 минут.

Через 30 минут овощи готовы.

Нарезать брынзу кубиками одинакового размера с тыквой.

Теперь можно собирать блюдо и накрывать на стол.

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыква, запеченная с ложными грибами
Описание: Есть один интересный овощ, который в вареном виде напоминает огурец, в жареном и запеченном похож на грибы. Догадались, кто такой? Если нет, то заходите и угощайтесь. Если да, то тоже угощайтесь! А соевый соус ТМ "Киккоман" создаст приятную атмосферу Вашей трапезе!


Комментарии и отзывы

Вот куда будем тыкву пристраивать!
Спасибо, что заглянули!
Но по поводу пристройки я сомневаюсь
Всетаки вкус тыквы здесь ощутим. Хотя, если у Вас в семье к луку хорошо относятся, то возьпите его побольше. Одинаковое количество с кабачком, но в 2-3 раза меньше количества тыквы. В этом случае тыква несколько меняет свой вкус и не ощущается.
Нет, тыкву мы любим! Просто ее много
А ну тогда я спокойна!
Елена, очень аппетитное, яркое, солнечное блюдо!
Ирина, спасибо! Как я рада, что Вы оценили! то тут уж некоторым и спагетти не спагетти, а каша
Лепота
Спасибо, Оленька!
на фото точно СПАГЕТТИ?
похоже очень на рис....
Антонина, что Вы! Рис мельче! Возможно, так кажется, так как спагетти я варила не целиком, а поломала. Мои не любят "длинных червяков"
аааа, ну тогда да, похоже на поломанные спагетти
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1492 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки