• 20 октября 2017, 13:36
  • 1557

Рыба с овощами под сырно-томатным соусом

Рецепт: Рыба с овощами под сырно-томатным соусом

Вкусно, просто, быстро, интересно...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с овощами под сырно-томатным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2524.7 ккал
белки
267.4 г
жиры
126.4 г
углеводы
528.3 г
100 г блюда
ккал
62.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
13 г

Рецепт «Рыба с овощами под сырно-томатным соусом»:

  • Рыбу размораживаем, моем, сушим, нарезаем на порионные куски. Выкладваем в форму для запекания (смазывать форму не надо), посыпаем тархуном, солью, хмели-сунели.



  • На слой рыбы выкладываем слой порезанного полукольцами лука.

  • Затем размороженные и порезанные на квадратики баклажаны. Немного присаливаем.

  • Затем выкладываем еще один слой рыбы.

  • Для соуса смешиваем кипяток, томатную пасту, сыр и натертые на мелкой терке огурцы.

  • Выливаем соус в форму. Запекаем при 220° в духовке около 30-40 минут.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с овощами под сырно-томатным соусом
Рецепт: Рыба с овощами под сырно-томатным соусом

Вкусно, просто, быстро, интересно...

Ингредиенты для «Рыба с овощами под сырно-томатным соусом»:

Комментарии и отзывы

Замечательно! Баклажаны печеные завалялись в морозилке.
Жду отчёт
Отличный рецепт
Интересный рецепт!
Благодарю
ольчик классно
спасибо
должно быть вкусно
Подтверждаю
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки