запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


21 марта | eac777   #    +1   
Очень вкусные беляши, сочные и нежные. Муж в восторге от ужина. Теперь беляши буду делать только по этому рецепту. Спасибо большое!

21 марта | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Мужу привет! Смачного!

4 марта | Tormenta   #    +10    [+4]
Половину заморозили на будущее ) половину уже быстренько умяли дома )

5 марта | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Смачного!

4 марта | Tormenta   #    +1   
Очень классный и простой рецепт

27 февраля | burdanova   #    +1   
Очень вкусное тесто. Месила в хлебопечке. Муки надо чуть меньше чем в рецепте и тогда идеально. Улетели все. Хочу попробовать другие начинки

1 марта | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Удачи с другими начинками!

27 февраля | burdanova   #    +1   
Отлично

19 февраля | Анна2209   #    +1   
Супер, забираю в кк

20 февраля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Удачи!

31 января | svetik5552   #    +13    [+5]
Это самые вкусные беляши которые мы ели, рецепт забираю в любимые.Спасибо за рецепт.

1 февраля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Отличньіе беляши вьішли! Смачного!

10 января | Рафаэлла-2015   #    +1    вопрос по рецепту
Галина, примите искреннюю благодарность за ваш рецепт. Это превосходное тесто! У меня как то не получалось такое, как хотелось. Моя мама делала прекрасные пироги и торты. У меня всегда находилась причина, чтобы не участвовать, если только на незначительном подхвате. Осталась тетрадь с рецептами, но там дрожжи сырые, а количество муки вообще не указано или приблизительно. Вы сами понимаете, это на уровне чувств и интуиции. А сейчас и спросить нельзя, к сожалению. Так что теперь буду пользоваться только вашим рецептом.

10 января | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравилось. Пользуйтесь

26 декабря 2020 года | Татьяна Талавира   #    +1   
почему-то я уже приготовила опарное дрожжевое тесто, и решила найти рецепт беляшей . увидела Ваш, и поняла - следующие точно по-Вашему рецепту, и даже с таким фаршем!!прекрасно описали!! а фото- это бомба!! спасибо за Ваш труд!

27 декабря 2020 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Удачи!

2 октября 2020 года | alesaMary   #    +18    [+5]
Благодарю за рецепт. Тесто супер. Сочные. Единственно почему то лук хрустит, не догадовился....думаю может крупно просто порезала, хотя старалась

3 октября 2020 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Может и крупновато пореза, может плохо его размяли. Но рада, что Вам понравилось. Эх, давно я не готовила беляши ..... Но пока доця не приедет точно готовить не буду. Т.к. нам с мужем хватит по 1 шт. А то и одного на двоих. А Вашей семье - смачного!

5 августа 2020 года | nelliundco   #    +17    [+5]
Конечно же это вкусно ! Побаловала своих любимых беляшиками ! Спасибо Галочка за рецепт и секреты !

6 августа 2020 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +2   
Смачного!

28 апреля 2020 года | Kate_libreri   #    +14    [+5]
Это самые вкусные беляши, что я пробовала!) Тесто мягкое, начинка сочная, ооочень вкусно) Спасибо огромное за рецептик!)))

28 апреля 2020 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста, пользуйтесь! Смачного!

17 апреля 2020 года | asesia2007   #    +16    [+5]
Галочка, впервые готовила беляши, очень понравились. Тесто приятное в работе, у меня фарш остался от чебурек, решила приготовить беляши. Буду и впредь готовить. Быстро, сытно и очень вкусно. Спасибо за рецепт и секретики.

18 апреля 2020 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +2   
Рада, что понравилось! Смачного! Вот никак не дождусь, чтобы доця из Киева приехала. Тогда и сама приготовлю

22 марта 2020 года | nnutty   #    +34    [+5]
Замечательные беляши, полезные секретики! Дуже смачно! Нежное тесто, беляши сочные, ароматные, сверху хрустящие! Умопомрачительные беляши! Я самые первые в своей жизни готовила по вашему рецепту, дома все были в восторге! Сегодня захотелось снова вернуться к проверенному рецепту. Отчитывалась, сейчас меняю фото. Галина, наша благодарность за прекрасный рецепт!

22 марта 2020 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +4   
Отлично вьішло! Смачного!

22 февраля 2020 года | list07_07   #    +2   
Спасибо большое за ваш рецепт! Такого подробного описания и уточнения очень важных моментов в приготовлении, как например, почему не делать тесто на одном молоке и другие, я еще не встречала. Теперь мне понятно, почему)) я всегда считала, что на одном молоке тесто вкуснее. Обязательно испеку беляши по вашему рецепту. Удачи вам и всех благ!

22 февраля 2020 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +3   
Я во всех своих рецептах стараюсь раскрыть максимум мелочей. Удачи в приготовлении. Надеюсь понравится!

16 февраля 2020 года | nelya13   #    +1   
Забрала в копилочку

16 февраля 2020 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +2   
Удачи!

16 февраля 2020 года | nelya13   #    +1   
Спасибо обязательно выложу фотоотчет

16 февраля 2020 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Буду ждать с нетерпением!

2 февраля 2020 года | ana moroznaia   #    +2   
В первый раз готовила беляши. По просьбе мужа - сделала закрытые. Получилось очень вкусно! Спасибо за подробное описание!

3 февраля 2020 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, когда по моим рецептам все выходит с первого раза! Смачного!

25 октября 2019 года | berezina01   #    +2   
Благодарю за рецепт! Беляши получились шикарные! Тесто очень вкусное, начинка сочная(хотя забыла про кефир). Вся семья оценила по достоинству!

26 октября 2019 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Смачного!

19 октября 2019 года | shmyrova iryna   #    +2   
Спасибо большое за рецепт. Тесто замечательное. Беляши делала первый раз, все получилось. Буду делать еще.

19 октября 2019 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Удачи!

6 сентября 2019 года | Mozer   #    +2   
Большое спасибо за рецепт. Мне очень понравилась манера Вашего изложения. Всё предельно ясно и понятно, каждый шаг обоснован!
Беляши получились просто бомбические! Хрустящие, вкусные, не жирные!
Большое! Большое! Спасибо!

6 сентября 2019 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что понравилось! Смачного!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!