запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


2 октября | alesaMary   #    +18    [+5]
Благодарю за рецепт. Тесто супер. Сочные. Единственно почему то лук хрустит, не догадовился....думаю может крупно просто порезала, хотя старалась

3 октября | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Может и крупновато пореза, может плохо его размяли. Но рада, что Вам понравилось. Эх, давно я не готовила беляши ..... Но пока доця не приедет точно готовить не буду. Т.к. нам с мужем хватит по 1 шт. А то и одного на двоих. А Вашей семье - смачного!

5 августа | nelliundco   #    +17    [+5]
Конечно же это вкусно ! Побаловала своих любимых беляшиками ! Спасибо Галочка за рецепт и секреты !

6 августа | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +2   
Смачного!

28 апреля | Kate_libreri   #    +14    [+5]
Это самые вкусные беляши, что я пробовала!) Тесто мягкое, начинка сочная, ооочень вкусно) Спасибо огромное за рецептик!)))

28 апреля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста, пользуйтесь! Смачного!

17 апреля | asesia2007   #    +16    [+5]
Галочка, впервые готовила беляши, очень понравились. Тесто приятное в работе, у меня фарш остался от чебурек, решила приготовить беляши. Буду и впредь готовить. Быстро, сытно и очень вкусно. Спасибо за рецепт и секретики.

18 апреля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +2   
Рада, что понравилось! Смачного! Вот никак не дождусь, чтобы доця из Киева приехала. Тогда и сама приготовлю

22 марта | nnutty   #    +34    [+5]
Замечательные беляши, полезные секретики! Дуже смачно! Нежное тесто, беляши сочные, ароматные, сверху хрустящие! Умопомрачительные беляши! Я самые первые в своей жизни готовила по вашему рецепту, дома все были в восторге! Сегодня захотелось снова вернуться к проверенному рецепту. Отчитывалась, сейчас меняю фото. Галина, наша благодарность за прекрасный рецепт!

22 марта | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +4   
Отлично вьішло! Смачного!

22 февраля | list07_07   #    +2   
Спасибо большое за ваш рецепт! Такого подробного описания и уточнения очень важных моментов в приготовлении, как например, почему не делать тесто на одном молоке и другие, я еще не встречала. Теперь мне понятно, почему)) я всегда считала, что на одном молоке тесто вкуснее. Обязательно испеку беляши по вашему рецепту. Удачи вам и всех благ!

22 февраля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +3   
Я во всех своих рецептах стараюсь раскрыть максимум мелочей. Удачи в приготовлении. Надеюсь понравится!

16 февраля | nelya13   #    +1   
Забрала в копилочку

16 февраля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +2   
Удачи!

16 февраля | nelya13   #    +1   
Спасибо обязательно выложу фотоотчет

16 февраля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Буду ждать с нетерпением!

2 февраля | ana moroznaia   #    +2   
В первый раз готовила беляши. По просьбе мужа - сделала закрытые. Получилось очень вкусно! Спасибо за подробное описание!

3 февраля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, когда по моим рецептам все выходит с первого раза! Смачного!

25 октября 2019 года | berezina01   #    +2   
Благодарю за рецепт! Беляши получились шикарные! Тесто очень вкусное, начинка сочная(хотя забыла про кефир). Вся семья оценила по достоинству!

26 октября 2019 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Смачного!

19 октября 2019 года | shmyrova iryna   #    +2   
Спасибо большое за рецепт. Тесто замечательное. Беляши делала первый раз, все получилось. Буду делать еще.

19 октября 2019 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Удачи!

6 сентября 2019 года | Mozer   #    +2   
Большое спасибо за рецепт. Мне очень понравилась манера Вашего изложения. Всё предельно ясно и понятно, каждый шаг обоснован!
Беляши получились просто бомбические! Хрустящие, вкусные, не жирные!
Большое! Большое! Спасибо!

6 сентября 2019 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что понравилось! Смачного!

15 июня 2019 года | SuBarbra   #    +4   
Здравствуйте! Изумительное и обстоятельное описание. Очень приятно было читать. Получила огромное удовольствие и почерпнула новую для себя информацию. Огромное спасибо! За труд и подход. Татьяна

18 мая 2019 года | yma   #    +2   
Это нечто!
Это так обалденно вкусно Тесто нежнейшое,
начинка сочная,а как идеально подобраны пропорции!

Уважаемый,автор,благодарю Вас

19 мая 2019 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Не за что Пользуйтесь

7 апреля 2019 года | Ночная гостья   #    +2   
Спасибо за рецепт!
Тесто замешивала в хлебопечке, получилось туговато, поэтому с формовкой была небольшая проблема. Надо мне немного меньше муки. Но на вкус это не повлияло. Еле успела отобрать, чтобы сфотографировать. Получились страшненькие, но очень вкусные!
Жарила в мультиварке на режиме Жарка/фритюр.
В общем, изменила немного технологию, но все равно очень довольна результатом. Раньше делала тесто по другим рецептам, тесто получалось тягучее, как резина. А это хрустящее и мягкое.
Ещё раз спасибо за рецепт!

8 апреля 2019 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Смачного! Рада, что понравилось!

9 апреля 2019 года | Ночная гостья   #    +1   
На следующий день осталось 2 штучки, были тоже мягкие и вкусные. ?
Ещё раз спасибо.

29 января 2019 года | budja   #    +3   
Мне понравилась это тесто,раньше готовила по другому.Это тесто получилось мягким и пышным,и не было жирным.Буду готовить теперь по этому рецепту. Спасибо за рецепт.

5 января 2019 года | irinam74   #    +1   
Делала одновременно по трем рецептам. Ваше тесто не понравилось совсем, тогда как два других рецепта теста устроили полностью. Да, тесто не вбирает масла, но ему не хватает пористости и упругости. На следующий день пирожками можно гвозди было забивать, такие твердые стали и невкусные. Цвет у пирожков получился бледный. Грешить на муку и дрожжи не могу, т.к. для двух других рецептов использовала те же муку и дрожжи, да и тесто поднялось хорошо. И руки у меня растут откуда нужно, тесто чувствую, мукой его не забила, работалось с ним нормально. Не удовлетворил именно результат. Возможно, при запекании (или допекании) в духовке будет иной результат.

24 декабря 2018 года | Марина Стоколос   #    +1   
Отличный рецепт, всё получилось.Жарка- дело тонкое, первый беляш жарила один на большом огне.Он стал коричневым, а внутри сырое тесто и фарш.Последующие беляши выкладывала в очень горячее масло, а затем делала огонь на минимум. Получилось 8 штук, тесто очень вкусное, начинка сочная.Большое спасибо за рецепт

13 декабря 2018 года | Tinochka45   #    +1   
Потрясающее тесто.. сегодня сделала беляши масло вообще не впитывали не были жирными получились воздушными .. я правда жарила на сильном огне по паре минут а потом их в духовку на 20 минут .. очень красивые получились.. теперь будет мой любимый тоже рецепт большое Вам спасибо

21 октября 2018 года | Прайм   #    +1   
Щедевральные беляши!!!! Бегу готовить))) щиро дякую за смаколик

21 октября 2018 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Нема за що! Бажаю успіху! Та смачного!

5 октября 2018 года | ашатан-2014   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, сколько беляшей получилось с данного кол-ва продуктов?

5 октября 2018 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
У меня вышло 6 штук, но очень больших


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!