запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


15 июня | SuBarbra   #    +2   
Здравствуйте! Изумительное и обстоятельное описание. Очень приятно было читать. Получила огромное удовольствие и почерпнула новую для себя информацию. Огромное спасибо! За труд и подход. Татьяна

18 мая | yma   #    +1   
Это нечто!
Это так обалденно вкусно Тесто нежнейшое,
начинка сочная,а как идеально подобраны пропорции!

Уважаемый,автор,благодарю Вас

19 мая | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Не за что Пользуйтесь

7 апреля | Ночная гостья   #    +1   
Спасибо за рецепт!
Тесто замешивала в хлебопечке, получилось туговато, поэтому с формовкой была небольшая проблема. Надо мне немного меньше муки. Но на вкус это не повлияло. Еле успела отобрать, чтобы сфотографировать. Получились страшненькие, но очень вкусные!
Жарила в мультиварке на режиме Жарка/фритюр.
В общем, изменила немного технологию, но все равно очень довольна результатом. Раньше делала тесто по другим рецептам, тесто получалось тягучее, как резина. А это хрустящее и мягкое.
Ещё раз спасибо за рецепт!

8 апреля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Смачного! Рада, что понравилось!

9 апреля | Ночная гостья   #    +1   
На следующий день осталось 2 штучки, были тоже мягкие и вкусные. ?
Ещё раз спасибо.

29 января | budja   #    +2   
Мне понравилась это тесто,раньше готовила по другому.Это тесто получилось мягким и пышным,и не было жирным.Буду готовить теперь по этому рецепту. Спасибо за рецепт.

5 января | irinam74   #    0   
Делала одновременно по трем рецептам. Ваше тесто не понравилось совсем, тогда как два других рецепта теста устроили полностью. Да, тесто не вбирает масла, но ему не хватает пористости и упругости. На следующий день пирожками можно гвозди было забивать, такие твердые стали и невкусные. Цвет у пирожков получился бледный. Грешить на муку и дрожжи не могу, т.к. для двух других рецептов использовала те же муку и дрожжи, да и тесто поднялось хорошо. И руки у меня растут откуда нужно, тесто чувствую, мукой его не забила, работалось с ним нормально. Не удовлетворил именно результат. Возможно, при запекании (или допекании) в духовке будет иной результат.

24 декабря 2018 года | Марина Стоколос   #    +1   
Отличный рецепт, всё получилось.Жарка- дело тонкое, первый беляш жарила один на большом огне.Он стал коричневым, а внутри сырое тесто и фарш.Последующие беляши выкладывала в очень горячее масло, а затем делала огонь на минимум. Получилось 8 штук, тесто очень вкусное, начинка сочная.Большое спасибо за рецепт

13 декабря 2018 года | Tinochka45   #    +1   
Потрясающее тесто.. сегодня сделала беляши масло вообще не впитывали не были жирными получились воздушными .. я правда жарила на сильном огне по паре минут а потом их в духовку на 20 минут .. очень красивые получились.. теперь будет мой любимый тоже рецепт большое Вам спасибо

3 ноября 2018 года | happydog37   #    +21    [+5]
Дуже дякую за чудовий рецепт. Було смачно . Тільки трохи більше дала начинки - моя помилка, доходять в духовці .

3 ноября 2018 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Нема за що! Насолоджуйтеся! Смачного!
ПиСи: а те що багато начинки, то не біда. Доведені у духовці будуть не менш смачними

3 ноября 2018 года | happydog37   #    +1   
Підтверждую правильність Ваших слів. Ще раз дуже дякую за рецепт і ретельні пояснення для початківців

3 ноября 2018 года | vorobyshek   #    0   
Ответ для happydog37
Гарні у вас вийшли беляшики!
Завдяки вашому фотозвіту я зараз побачила цей смачнющій рецепт, я також залюбки приготую для своєї родини цю смачну страву.
Як раз і м’ясо є, тільки зарізали гусака.

3 ноября 2018 года | happydog37   #    +1   
Дякую, дуже приємно. Облизуюсь на Вашого гусака!!! Смачного!

21 октября 2018 года | Прайм   #    +1   
Щедевральные беляши!!!! Бегу готовить))) щиро дякую за смаколик

21 октября 2018 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Нема за що! Бажаю успіху! Та смачного!

5 октября 2018 года | ашатан-2014   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, сколько беляшей получилось с данного кол-ва продуктов?

5 октября 2018 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
У меня вышло 6 штук, но очень больших

2 октября 2018 года | Надежда Бут   #    +1   
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно, в конце уже делала закрытые беляши-пирожки, так как сок вытекал в масло и были "взрывы"

2 октября 2018 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Смачного!

5 сентября 2018 года | peruira   #    +1   
Галина, спасибо огромное за рецепт! Беляши изумительные! А Вы не пробовали добавлять в тесто цельнозерновую муку? Мне интересно, изменятся ли свойства теста, будут ли беляши такие же вкусные?

6 сентября 2018 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
С цельнозерновой не пробовала. Нужно как-нибудь поэкпериментировать. Обычно цельзерновая или ржаная мука немного отяжеляет тесто, но пробовать надо

5 сентября 2018 года | grena5   #    +1   
Спасибо большое, получилось очень вкусно!

7 августа 2018 года | Fleurr   #    +1   
Хочу поблагодарить за отличный рецепт! Порцию сразу удвоила и не ошиблась: беляши изумительные! Начинка сочная, тесто нежное. Однозначно, в книгу рецептов! Спасибо! И отдельное спасибо за подробное описание, почему именно так, а не иначе (в плане ингридиентов) - очень поучительно.

7 августа 2018 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста, пользуйтесь

28 июля 2018 года | inna siromashenko   #    +1   
Галина, большое спасибо за рецепт, очень понравился, но у меня всегда проблемы с тестом и я приспособилась делать его в хлебопечке.
Скажите пожалуйста, можно Ваше тесто делать в хлебопечке?

28 июля 2018 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +2   
Да, вполне. Я делала. Просто тут конкурс был "Азы кулинарии", вот я и показала как тесто делается вручную. Положите все ингредиенты в порядке, указаном в инструкции к Вашей хлебопечки и выбирайте режим дрожжевое тесто. Единственный совет. Сливочное масло растопите, а яйцо предваорительно сбейте вилкой до однородности.

29 июля 2018 года | inna siromashenko   #    +1   
Дякую!

29 июля 2018 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +2   
Нема за що! Удачі!

25 июля 2018 года | nnutty   #    +25    [+5]
Отличные беляшики! Спасибо, Галина! Пекла впервые, очень вкусно получилось! Прекрасный подробный рецепт!

25 июля 2018 года | jannasimf   #    +5   
Наташенька, вкусные и аппетитные беляшики!!!

25 июля 2018 года | nnutty   #    +6   
да, Жанночка, спасибо! вкусно было

25 июля 2018 года | Просто Мэри   #    +5   
Ответ для nnutty
Наташа, это мега-аппетитно!!! Ты - умничка!!!

25 июля 2018 года | nnutty   #    +6   
Мариночка, спасибо за похвалу!

25 июля 2018 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +5   
Ответ для nnutty
Супер! Смачного!

25 июля 2018 года | Galiniya   #    +5   
Ответ для nnutty
Наташенька, всё-то у тебя здорово получается впервые

26 июля 2018 года | nnutty   #    +5   
Спасибо, Галочка!

26 июля 2018 года | Лиса Петровна   #    +6   
Ответ для nnutty
Наташенька!Ух какие беляши Да у тебя талант их делать,смотри какие чудесные вышли ,аккуратненькие с дырочкой

26 июля 2018 года | nnutty   #    +6   
спасибо, Алечка! муж давно грезил беляшами, наконец я решилась , сама впервые попробовала, не ела их раньше

26 июля 2018 года | Лиса Петровна   #    +5   
Не ела беляшей ничего себе какая премьера случилась Молодчинка тогда

26 июля 2018 года | nnutty   #    +5   
а я с детства вегетарианкой себя считала, думала, мясо не люблю. А потом котлеты свои понравились, теперь вот беляши

4 ноября 2018 года | maktub 24   #    +4   
Ответ для nnutty
Ой, как аппетитно! Надо и мне решиться и сделать

4 ноября 2018 года | nnutty   #    +3   
конечно, Настя, надо! Там все быстро, поверь!

31 мая 2018 года | Поджарка   #    +3   
Спасибо,за секреты!С беляшами имею дело с детства.Это было блюдо выходного дня у моей мамы.Но сейчас использую вместо баранины индейку,лучше с бедра.А в тесто не добавляю ничего,только мука молоко с водой ,дрожжи и соль,немного растительного масла для замеса.Тесто делаю очень мягким,буквально столько муки,чтоб начало замешиваться.Я мешу ложкой,как только ложке тяжело становиться,добавляю масло для улучшения замеса и отправляю на брожение.А размером делаю маленькие.Они быстрее пропекаются.

1 июня 2018 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за Ваши советы

29 мая 2018 года | АнКарташ   #    +1   
Галя, спасибо за рецепт! Надо обязательно попробовать. Вдруг тесто получится лучше,чем у меня в "Очумелых сардельках". Тогда придётся менять тесто на всю мясную выпечку. Удачи Вам!!!

30 мая 2018 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, пользуйтесь

28 мая 2018 года | lyubovm-2015   #    +1   
Спасибо огромное за не только вкуснющий, но и очень подробный и полезный (в плане советов) рецепт!!! Я тоже делаю беляши, но в несколько упрощенном варианте. Теперь буду применять на практике Ваши советы.

28 мая 2018 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Удачи!

27 мая 2018 года | russalochka   #    +1   
Спасибо за подробное описание! А как с ржаной мукой? Пшеничную мы не едим

27 мая 2018 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Вот тут не отвечу. С ржаной не готовила. Она обычно тяжелее в работе. Попробуйте приготовить половину нормы. Может получится.

27 мая 2018 года | russalochka   #    +1   
Спасибо, попробую

27 мая 2018 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Удачи!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!