• 22 октября 2017, 12:51
  • 1645

Тальолини

Рецепт: Тальолини

Я, как думаю и многие, люблю макаронные изделия, а особенно если они сделаны в домашних условиях. Хочу поделится приготовлением макарон Тальолини, надеюсь Вам тоже они понравятся!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Тальолини»:

Время приготовления:



Рецепт «Тальолини»:

Разбить яйцо и добавить соль и морковный сок, перемешать.

Добавить муку в нашу яично-морковную массу и все тщательно перемешать, вымесить тесто.

Дать тесту отдохнуть минуть 10

Затем раскатать тесто на тонкие пласты

Нарезать пласты шириной в 4 мм. Тальолини готовы, останется только отварить!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тальолини
Описание: Я, как думаю и многие, люблю макаронные изделия, а особенно если они сделаны в домашних условиях. Хочу поделится приготовлением макарон Тальолини, надеюсь Вам тоже они понравятся!
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Спасибо что заметили ошибку,
конечно не секрет, у меня кухонная машина kenwood km336, и я ей очень довольна
Раскатывали и нарезали с помощью техники, насколько я поняла?
Ну толщиной в 4 см, это конечно круто...
У вас на фото максимум 4 мм и есть...
"Нарезать пласты шириной в 4 см." Может 4 мм?
Описка исправлена, конечно 4мм
Рада, что Вам понравился мой рецептик
Можно узнать, что у вас за комбайн, если не секрет конечно...
Кухонная машина kenwood km336
Ясно. Я же вижу, что что-то знакомое... Я сразу поняла, что кенвуд.
У меня Eta maxipasta, тоже хороший комбайн...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2432 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки