Рецепт: Сырно-грибной стейк из цветной капусты
Сырно-грибной "стейк" из цветной капусты
Рецепт: Творожно-сырные маффины
Творожно-сырные маффины
Рецепт: Салат Светофор
Салат "Светофор"
  • 22 октября 2017, 19:16
  • 1750

Такос по-корейски

Рецепт: Такос по-корейски

Всем любителям фаст-фуда посвящается. Быстро, сытно и вкусно! За идею рецепта сердечно благодарю Светочку subsidii66.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Такос по-корейски»:

Для овощной начинки

Для мясной начинки

Основа

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4009.7 ккал
белки
131.8 г
жиры
13.9 г
углеводы
717 г
Порции
ккал
1002.4 ккал
белки
33 г
жиры
3.5 г
углеводы
179.3 г
100 г блюда
ккал
121.1 ккал
белки
4 г
жиры
0.4 г
углеводы
21.7 г


Рецепт «Такос по-корейски»:

  • Сначала приготовим овощной салат.
    Капусту тонко нашинковать.

  • Морковь натереть на "корейской" терке. Перец порезать соломкой.

  • В чашке смешать соевый соус и уксус, заправить овощи и дать настояться 15 мин.
    Если у вас нет рисового уксуса, можно сделать так: 1 ст. л. яблочного уксуса смешать с 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли и 1,5 ст. л. горячей воды.

  • Луковицу мелко порезать, обжарить в растительном масле до мягкости. Затем добавить фарш, измельченный чеснок и имбирь (имбирь можно взять свежий по вкусу). В соевом соусе растворить сахар, добавить к фаршу. Все хорошо перемешать. Соль я не добавляю, мне хватает соевого соуса.

  • Лепешку прогреть на сковороде или микроволновке. По желанию лепешку можно намазать соусом, например, сметаной с горчицей.
    На половину теплой лепешки выкладываем фарш, сверху капустный салат, накрываем второй половиной.
    Можно подавать. Но я предпочитаю обжарить лепешку на сухой сковороде-гриль в течение нескольких минут.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Такос по-корейски
Рецепт: Такос по-корейски

Всем любителям фаст-фуда посвящается. Быстро, сытно и вкусно! За идею рецепта сердечно благодарю Светочку subsidii66.

Ингредиенты для «Такос по-корейски»:

Фотографии «Такос по-корейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как вкусно, Юлечка!
Спасибо, Алла! Угощайся!
Юлечка, я к тебе с отчётом, принимай! Фото вечернее, извини, а до утра такос категорически отказались ждать. Великолепное блюдо, готовится очень быстро, пока обжаривался фарш, приготовила овощи, у меня вместо белокочанной капусты - пекинская, и ещё я рисовое вино Мирин для сладости добавила, остальное все по рецепту. В общем за 15 минут у меня был готов ужин! Сочное, в меру острое, сытное блюдо, однозначно навсегда поселится на моей кухне. Юлечка, огромное спасибо за такой шикарный ужин!
Светочка, как же я рада, что ты продегустировала эти лепешки Думаю, что с пекинской капустой салатик еще нежнее получился, и вино добавило азиатского колорита Спасибо огромное за прекрасный фотоотчет, дорогая Не наговаривай на себя, фото замечательное! Достаточно света, чтобы увидеть красивую сеточку от гриля! Тебе еще раз огромное спасибо, без тебя этого рецепта не было бы! Обнимаю!
Юлечка, большое спасибо тебе за одобрение, я правда очень переживала из-за фото. Великолепное быстрое блюдо!
Ответ для subsidii66
Светочка замечательное исполнение рецепта
Большое спасибо, Танюша!
Замечательные лепешки
Спасибо, Вероника
Класс . Люблю такие штуки
Попробуйте Мы тоже любим такие блюда
Обязательно сделаю
Буду ждать впечатлений
Юлечка,очень аппетитные и вкусные лепешки!
Спасибо большое, Лариса
Юлечка, аппетитное какое блюдо! Замечательная идея!
Ирочка, благодарю за поддержку
Юлечка, вкусные такос! Ароматнейшая начинка!
Спасибо большое, Настенька! Угощайся
Спасибо, Оля
Юля, очень аппетитно!
Жанна, благодарю
Юлечка, шикарные лепешки! Вот люблю фастфуд, и тоже предпочитаю обжаривать на гриле, даже сковороду специально для этих целей купила! Очень вкусно и аппетитно, обязательно в скором времени приготовлю, фарш надо только купить, остальное все есть, так что жди отчёт! Молодец! Удачи в конкурсе!
Спасибо за поддержку, дорогая! И отдельное огромнейшее спасибо за помощь и консультации по приготовлению
Буду ждать фото
На неделе приготовлю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Рецепт: Сырно-грибной стейк из цветной капусты
Сырно-грибной "стейк" из цветной капусты

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6048 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки