• 23 октября 2017, 0:03
  • 496

Баклажаны с крабовым мясом

Рецепт: Баклажаны с крабовым мясом

Очень вкусные баклажаны, запечённые с крабовым мясом.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны с крабовым мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Баклажаны с крабовым мясом»:

Ингредиенты

Баклажаны разрезать пополам, поперчить, полить растительным маслом и отправить запекаться в духовку на 15 минут

Крабовое мясо порезать мелко.

Лук, чеснок, имбирь измельчить, добавить к крабовому мясу.

Туда же добавить хлебные крошки.

Разбить 2 яйца.

Добавить соевый соус. Всё перемешать, достать из духовки баклажаны и выложить на них сверху начинку. Снова отправить баклажаны запекаться до готовности.

Готовые баклажаны посыпать кунжутом. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ирина, очень интересное блюдо!
спасибо! блюдо несложное,сытное,вкусное...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 617 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки