запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


25 октября 2017 года | olka-turk   #    +1   
Возьму в кулинарную книгу. Очень аппетитно
прекрасные фото

25 октября 2017 года | elena777   #    +1   
Интересная идейка! И красиво как получается!

25 октября 2017 года | lusi   #    0   
Сода - это уже разрыхлитель теста. Готовый разрыхлитель - сода+лимонная кислота+крахмал, т.е пекарский порошок. И зачем эти заморочки с разрыхлителями и содой.... А в общем - хороший осенний закрытый пирог с яблоками, но не тарт....

25 октября 2017 года | Таня-кофеманка   #    +2   
Поздравляю с РД!

25 октября 2017 года | Tana72   #    +4   
Рецепт хороший, но меня смущает слово "тарт". И в категории указано, что это открытый пирог. Тарт - это всегда песочное тесто и открытый верх. Ну, насчет рецептуры теста я спорить не буду, но какой же это тарт, если Вы его сверху закрыли еще одним слоем теста? А вообще, пирог неплохой. Обидеть не хотела, просто не люблю путаницы

25 октября 2017 года | Katrina Ponomarchuk   #    +3   
Простите, от меня рецепту "-"
Не указана температура масла в тесте - первое. Ладно, те, кто печет часто может понять, но я лично не очень поняла этот момент - с тестом редко вожусь.
В тесте присутствует и сода и разрыхлитель - это сразу бросается в глаза. Даже я понимаю, что сода будет перебивать все вкусы.

25 октября 2017 года | kotmarsa   #    +5   
О диаметре формы редко кто пишет, а если задать вопрос, то его игнорируют.Конечно, приятнее собирать восторги и похвалы, чем отвечать спрашивающим. Думаю, что настало время ввести правило ответов и сделать его приоритетным. Рецепт интересный,(+), но замечания нужно учесть.

23 октября 2017 года | elenita (модератор)   #   
Хорошая идея.
Интересно, какой диаметр формы?
Мне кажется, если форму побольше взять, а тесто тоньше раскатать, лучше будет.
От меня рецепту +




Поделиться с друзьями:
Класс!